各位覺得王建民生涯最大的對手??

神屌俠 發表於 2007-7-12 17:49:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 10639
王者禁衛軍 發表於 2007-7-24 00:33
我們家小王是沒有對手的
怎麼會有對手勒上面名單全刪掉
cloudslands 發表於 2007-7-24 01:00
推桑坦那阿 他是大聯盟最缺的左投
王40真的要加把勁 看能不能練出其他武器球
josey 發表於 2007-8-9 20:30
現在看起來最大的對手就是他自己了
最近控球真的很差 若不好好改進會很遭喔
~神流~ 發表於 2007-8-10 22:27
我投給Halladay!!

Halladay對戰洋基成績一級棒

建仔果然這次慘敗給Halladay掛袍的比賽!!
jacky77714 發表於 2007-8-17 00:56
我覺得是自己的身體耶

以前也不是有個很有名的沉球投手-凱文布朗

也是投壞了~很怕建仔會跟她一樣
crazyw 發表於 2007-8-17 04:31
應該自己才是最大的敵人吧

如果每場都被打爆~~

恐怕誰都沒辦法比較囉
發霉麻吉 發表於 2007-8-17 06:58
對手,應該是他自己吧。。。。。
阿民如果能加強穩定度,球技本身不會有太大問題,
加上隊友砲火的支援,登上大聯盟巔峰指日可待。
jiff 發表於 2007-8-17 17:34
這個問題超簡單

最大的對手當然是

王建民自己啊
湛藍之星 發表於 2007-8-17 21:59
老實說大聯盟好投手實在太多了!要比實在比不完
NL部分:
教士隊王牌投手 Jake Peavy ERA 才2點多 Chris Yonug ERA 目前1點多!!!、響尾蛇隊 Brandon Webb 2006年NL CYA獎投手、道奇隊王牌Brad Penny..
AL部分:
運動家隊王牌 Dan Haren目前 ERA也是2點多今年美聯CYA獎如果他在穩下去應該就是他了!..
太多了!光舉年齡還是2x歲左右表現亮眼以及備受矚目的一堆...
我想要說的是只要王持續拿出穩定的表現,相信也不怕別人拿他來比較吧!
肥貢丸 發表於 2007-8-17 22:50
應該是老虎的Verlander和紅襪的松板吧!!
年輕又有實力:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員