楊宗緯還擊:我不打官腔

關閉
uyan 2007-7-13 10:18:33 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 4064
楊宗緯還擊:我不打官腔
更新日期:2007/07/13 07:00 記者:記者李韶明/台北報導
楊宗緯連日來承受的壓力,終於在昨天爆發,前天楊宗緯開始接受社區服務懲罰,他只是去做該做的事,卻被許多媒體批為「作秀」,針對有人說他在活動上打瞌睡、說話愛打官腔,楊宗緯為自己辯駁「雙不打」:「我不打官腔,只說真心話,我也沒打瞌睡,只是眨一下眼睛被拍到。」

有人批評楊宗緯被處罰社區服務的曝光,有如他個人的「巡迴見面會」,一站接著一站,前天到西門町宣傳反性侵,昨天到法務部為更生人保護協會代言,他表面上很正常的出席活動,但心裡其實飽受委屈,貼近他的工作人員透露,楊宗緯心情很不好。

楊宗緯表示,他明明很樂意配合地檢署及法務部的活動,因為那是他該接受的處罰,卻被指為作秀、造勢,令他感到很悶。

昨天他出席更生人協會的活動,心有戚戚焉,因為他自己曾經犯錯,當他感到無助,想求助於他人時,別人幫他,讓他感受到溫暖的力量。在參加「超級星光大道」比賽過程中,他曾經想逃避、退出,後來因為受到別人的關愛包容,他才度過難關,他說:「我真的這樣認為,有人說我最會打官腔,我這不是打官腔,我說的是心裡的話。」平時脾氣很好,EQ超高的楊宗緯,真的滿腹委屈,才會這樣講話。

--------------------------------------------------------------------------

不打官腔??
屁勒~~
昨天不知道是誰還在那邊稱讚輕判他的那個女檢察官漂亮~
做他該做的事??
把勞動服務, 宣導活動當「巡迴見面會」,叫做做該做的事情喔??
他以為他是杜正勝喔??

已有(30)人回文

切換到指定樓層
HubertLin 發表於 2007-7-13 10:22
只說真心話????
諉造文書也叫說真心話??
這些活動真的比較像是簽唱會吧
真是會唬爛
在演藝圈....前途無量啊
溫柔的風 發表於 2007-7-13 10:30
不懂他在紅什麼
現在的人不都是外貿協會?
阿風都比他帥= =
這陣熱潮過了應該會被打入冷宮吧
999475 發表於 2007-7-13 10:35
看看他以前綠影的油腔滑調, 跟後來在星光幫上裝忠厚老實,

還有虛報年齡的事, 不只在節目上, 連碰到警察, 甚至跟連自己的學弟都欺騙

我只能說他心裡真的有病, 盡早去看醫生吧
WLIFE 發表於 2007-7-13 10:35
楊宗緯被處罰社區服務---以偽造文書而言這種處罰夠輕的!
他自己有體認到錯嗎?

既然是被處罰社區服務
為什麼不主動拿起掃帚去找個社區好好清掃!
見鬼的什麼反性侵宣導咧!
10095 發表於 2007-7-13 10:39
厲害的官腔叫做『EQ很高』!
不厲害的官腔是會讓人睡覺!

看來楊宗緯是箇中高手。
eaglehu 發表於 2007-7-13 11:18
異人本來就是這樣
歌唱比賽會替落敗的對手流眼淚    搞的比輸家還傷心
如果你是落敗的人    你做何感想
說不定以後此人還會去選民代喔
還滿會作怪的
瘋狂eric 發表於 2007-7-13 11:34
我只能簡單的來詮釋這個事件,
台灣現在已經是個『笑貧不笑娼』的年代了!
看有多少人支持他就知道這個觀念在台灣有多嚴重。
looo0933 發表於 2007-7-13 12:02
人太不要臉一定會受到報應~~~會比這次報應一百倍~~~人醜還那嚜不要臉~真的是喔~~間人阿會欣賞她的眼睛真的瞎掉了
LeO. 發表於 2007-7-13 12:07
是嗎  我反而覺得白目是問他的記者   記者問他為什麼都沒笑容   拜託   人家長官在上面說話難道在下面要嘻皮笑臉嗎???  我覺得他的EQ已經贏很多人了...

:sunglass:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員