楊宗緯還擊:我不打官腔

關閉
uyan 2007-7-13 10:18:33 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 4067
johnnyxx5678 發表於 2007-7-13 13:06
我覺得楊宗煒算是一個知錯能改的人
能夠誠心接受輿論公評 不錯啦
fadowac 發表於 2007-7-13 13:37
在西門町發傳單!!
應該發宣導守法並增進法律常識的傳單吧!!
例如:什麼是偽造文書罪??
   偽造文書的犯罪動機與構成要件及刑責!!

這樣子發傳單才有教育的意義與功能嘛!!
您說是嗎??
matty0128 發表於 2007-7-13 13:48
以上各位大大真的令人感到台灣還有前途...
我認為"偽造文書"他做了個最差的示範...

新聞媒體的素質低落也讓人唾棄...有時記者問的話..我真的懷疑他的智商
媒體應該作一個教育的工作...
而楊宗煒我不知道他到底知不知錯....重點是他應該負責任.因為他已經公眾人物
全台灣都在看.他應該更謹言慎行
三小三小 發表於 2007-7-13 13:59
風大~

三小也比他帥很多~

呵~

而且~三小目前沒有"前科"~

原帖由 溫柔的風 於 2007-7-13 10:30 發表
不懂他在紅什麼
現在的人不都是外貿協會?
阿風都比他帥= =
這陣熱潮過了應該會被打入冷宮吧
dumbmotor 發表於 2007-7-13 14:28
他不打官腔    這我相信    因為他最拿手的   是唱   "哭調"   啊!!!!!!!!   裝可憐可是一流的勒~~~   噗!!!
qqw0812 發表於 2007-7-13 15:08
怎麼這邊這麼多人討厭他阿
我倒是覺得他唱歌好聽就ok了阿
管他其他行為幹什麼?????
無聊
Gasoline 發表於 2007-7-13 15:25
我反而覺得官腔是最好的回答,現在不管回答什麼都被媒體扭曲,只有官腔最安全啦!

如果我站在他的立場,我也會以官腔回答的。

其實他回答的也沒有很爛,只是不是媒體想聽的答案。
GEEI 發表於 2007-7-13 15:26
滿欣賞他的歌唱實力

我想 人都是會有過去的 他想隱瞞他不堪的過去

我想他已經付出他應該付出的代價了

原諒他吧  他也只是想唱歌....

他的EQ高我也滿認同的耶 也可以說臉皮比較厚拉 過去不好的事被大家都挖出來 他還可以繼續唱歌

只能說佩服佩服
mana10000 發表於 2007-7-13 15:29
看來大聲公也被巴哈幼稚園入侵了
根本就看不順眼在忌妒而以    還裝一堆莫須有的理由來酸

嫌他醜在這裡放炮的   誰敢把自己照片貼出來  
年代說他擺臭臉    其實也就沒表情而已   難道要一直強顏歡笑
讓一堆酸小找到機會又說他作做
kingtom 發表於 2007-7-13 23:05
他不是愛作秀...
只是戲演的好...
他不打官腔...
只是擅長阿諛奉承...
他會說真心話嗎...
他唯一會說的就是謊話...
不騙你...
我24歲喔...
不然我身分證給你看...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員