大聲公 最近感覺素質下降

關閉
jyx2 2007-7-14 02:05:32 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 3814
大家有這種感覺嗎?

在下有

因為 有些人發的文

我不知道有什麼可以回覆

可能是在下思想淺薄吧

不過 在下不想看

偏激主觀破洞百出的文 攬都攬的回

怎麼扯 它水準就是這低 也扯不高

無聊"自己騎馬自己喊路"的文 也就是一般所說的自爽文 跟上面一樣

怎麼扯 它水準就是這低 也扯不高

年歲不大的小朋友

會以""哭ˋ鬧""來引起父母注意 或者是 想讓父母順依他自己的意思 例如買玩具

所以

做父母的

不只不可以順從

更不能理它

這樣她才會長大

各位大大你呢?

單選投票, 共有 54 人參與投票
77.78% (42)
22.22% (12)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(47)人回文

切換到指定樓層
北台灣小王子 發表於 2007-7-14 02:11
jy大你這樣搞我都不知道該投什麼了
因為我也曾經發過"自爽文"(建議大家改成中文ID的)(還有卡提最帥的人是我那篇)
所以我沒資格批評

但如果你不想回覆就不要回覆
就那麼簡單
jyx2 發表於 2007-7-14 02:15
原帖由 北台灣小王子 於 2007-7-14 02:11 發表
jy大你這樣搞我都不知道該投什麼了
因為我也曾經發過"自爽文"(建議大家改成中文ID的)(還有卡提最帥的人是我那篇)
所以我沒資格批評

但如果你不想回覆就不要回覆
就那麼簡單

你還是可以投的

為什麼?

由你發文後的""回覆"" 可以看的出來

水準上的差異

你表面說 自爽 但我看不出來:smile:
紫要A片 發表於 2007-7-14 02:19
反正他發的帖那麼不堪一擊
那種程度的大學生
證明了杜正勝的教育成果
就是有這種人的存在
讓我更堅定我討厭下賤臺灣國的信念
就把那種帖當笑話看不就得了
北台灣小王子 發表於 2007-7-14 02:32
原帖由 jyx2 於 2007-7-14 02:15 發表

你還是可以投的

為什麼?

由你發文後的""回覆"" 可以看的出來

水準上的差異

你表面說 自爽 但我看不出來:smile:

jy大那我就投了喔
你說的是我懂得改進有前途沒錯吧
可是老實說
我來到大聲公也惹了不少事
但我都堅持"勇於道歉  絕不改錯"也
我這種堅持的想法
有時候真的讓我惹了大事情。
dumbmotor 發表於 2007-7-14 02:45
小弟個人覺得是有降低   不過.....  不是件壞事

因為不再那麼 "專業"   所以一大堆以前沒見過的朋友   也都可以參與討論與發文

不再是那 "固定的幾個" 老前輩的天下   哈   我沒有說誰喔!!!!   

不過因為最近太偏向生活化   也導致一些老前輩的發言率降低    讓他們沒有一展長才的機會

如果想見識一下他們的"猛"的   可以參考   溫柔的風   的那篇   "終於明白為什麼老一輩的人綠色居多"

裡面的發言   都在水準之上   不過也導致    一般人無法插入話題啊~~~~~~

至於樓主看了不知道要回什麼的問題    就不要回囉    又沒規定看完一定要回覆    你說是不是!!!!

米大.......   看來大聲公   是真的變熱鬧了   但有點遠離精緻了~~~~~     哈哈   您老還真是利害    未卜先知啊!!!!!!!
WLIFE 發表於 2007-7-14 02:46
這沒辦法!!
在某些人的眼裡.只要不喊愛台灣))
就是中共同路人!
我所受的粗淺教育觀念.

我無法認同這種:都是別人的錯的說法!

更何況台灣現在是標榜民主自由.
但是走的是完全民粹式的意識革命!

嘴喊依法行政的執政黨可以亂七八糟的來!
守法按時繳稅的國民.只要幹礁政府.就是不愛台灣!

自己端不出政績.只要挖別人過去歷史.就叫做認同?
真是偉大的政黨!
支持這政黨的漁民.也真是令人瞠目結舌!

結論:去他媽的愛台灣!!
Q-black 發表於 2007-7-14 02:53

回復 #5 北台灣小王子 的帖子

對於小王子說自己惹了不少事的部份

我反而要給你拍拍手歐 ~

雖然你從一開始進入大聲公要大家改成中文ID時真的頗無法令人苟同

但看的出來你有用心在跟大大們 "交陪" ~

而且說話的分寸也拿捏的越來越好 ~

甚至秉持著願賭服輸的漂亮精神,努力打工來實現諾言…

在在都令Q黑我感到佩服啊 ~ :redface:

回主題:

素質下降個人感覺是沒那麼深,不過沒有很大的回覆動力倒是

不曉得是天氣太熱還是業績太差(?),最近老愛潛在水裡游。。。囧
周海威 發表於 2007-7-14 07:15
我是覺得這是個過渡時期吧!
偏激的文章不在少數!
但我都會看!
該幹譙的還是要幹譙一下!
希望他們會進步一點囉!
HubertLin 發表於 2007-7-14 08:01
發自爽文的.....常常見到啦
反正心情不好,又沒事做的話
就進去玩弄他一下
也算打發時間的好辦法啊
12345下一頁