大聲公 最近感覺素質下降

關閉
jyx2 2007-7-14 02:05:32 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 3815
ggttkk 發表於 2007-7-16 21:45
不覺得有下降的趨勢....
基本上來這邊發的不是幹譙文就是自爽文不然就是挑釁文....本來就沒啥水準可言....
況且在網路上發文也沒多大作用.....基本上都是一些無用文....
mimimomo1116 發表於 2007-7-16 22:17
看你用何種角度來看待囉

如果單以政治議題為主軸的話

那素質的確是降低了許多,罵來罵去都是那些人那些話

看久也會膩

但是如果抱著娛樂的心態來看的話  則沒什麼大的差別

依然驚奇不斷,娛樂效果十足
leeyihsiu 發表於 2007-7-16 22:43
原帖由 hom_123 於 2007-7-14 08:50 發表
既然叫大聲公
當然一堆不一樣的文章都會出來
難道要控管到每一篇都要有水準之上才能po嗎?
我不覺得= =

文章多看看不想回的就別回吧

恩,認同這個想法,不喜歡就不要回啦,這裡是網路大聲公沒錯吧?
popolo1036 發表於 2007-7-19 09:43
哈哈 我覺得小王子很搞笑的說 自從第一次看他發的帖後 之後我都記得她XD~~~:tongue:

在下認為卡國都要變一言堂了耶><~
WLIFE 發表於 2007-7-20 11:35
原帖由 wolf6627 於 2007-7-14 15:13 發表
什麼叫 "最近"素質下降 ..???
素質一直都不怎好啊
由其是那 些 積分特別高的
每天 好像沒po一些白目文 
好像吃不下飯一樣!!
積分才是素質差的主因

原來就是要學習閣下這種來論壇2年多.
積分還在壹百多分.....
那才叫做素質高?

大家都不發文.大聲公還能生存嗎?
我積分不低.我來表演素質低好了!

leons103 發表於 2007-7-20 12:01
原帖由 WLIFE 於 2007-7-20 11:35 發表

那才叫做素質高?

http://i191.photobucket.com/albums/ ...

W大~小心歐~:tongue:
你這樣說屆時又有位P19xxxx老兄,跳出來說:我遠比許多人老資格   積分也一百多一點點
但我素質不低,只是我沒你們那摸多時間在這耕耘

積分高不代表素質高----->這是那位先生  老掛在嘴邊的
(謎之聲:那你就別把積分掛嘴邊~老要顯得你被積分高的人壓榨)
積分高也許不代表素質高 , 但常在這喇仙卻是肯定的
Anthony_J 發表於 2007-7-20 12:11
原帖由 WLIFE 於 2007-7-20 11:35 發表

那才叫做素質高?

http://i191.photobucket.com/albums/ ...

黃蜂兄,我沒記錯的話,
我還看過一個03年底就註冊的,
可是他的分數還沒100以上喔,
想必那個的素質更高...
我的權限不低...我來...我來...
我來表演水準低好了...:shutup2:
zeeman 發表於 2007-7-20 16:32
原帖由 hom_123 於 2007-7-14 00:50 發表
既然叫大聲公
當然一堆不一樣的文章都會出來
難道要控管到每一篇都要有水準之上才能po嗎?
我不覺得= =

文章多看看不想回的就別回吧

大大你說得是沒有錯
大部的大聲公的人都是如此
不過樓主提的跟你說的是不一樣的人
這些人有的上來說了一些打自己巴掌的話人就跑了
不然就是說一堆正常人看了就知道邏輯完全錯誤文章
而且幾乎每篇都是如此
你還能說這些人真的只是來發表自己的想法
又或是來鬧場的呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員