狗國大生氣囉

關閉
leons103 2007-7-14 12:45:10 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 5894
狗國大生氣囉~~~
跳梁小丑喝酒喝到爆肝, 宿醉未醒又出來跳阿跳的   (可能兵役也沒逃過~女友率先兵變去了)   
每天上來發洩 , 結果踩到狗大的尾巴(三令五申....偏偏爆肝王就是不聽哪)
恩 這........我想    生命期只有一周台獨先生   欠米茲的積分......是討不回來囉~~~

(欲知米茲與獨主之恩仇...欲知狗大的肝火上升指數..請爬文):heart:
還有阿~~~為了耳根清靜.....請米茲土司大  別再枉做好人又轉積分了 , 善哉善哉
正港獨派教主
禁止發言

**深綠教主**

UID 1373780
精華 0
積分 -60
帖子 94
閱讀權限 1
註冊 2007-5-5
狀態 離線
民進黨政府在搞什麼鬼

媽的爛政府
黨產沒討回來
全台灣除了既得利益者以外都在憤怒了
正名也被在野黨擋掉
中華民國也還不改名
是想永遠被國際打壓是不是
還不快點定在籍地選舉資格的限制
是想讓中國人當總統是不是
二二八元兇還不抓來鞭屍
是想讓正義無法伸張嗎
教育改革的領導者雖然做的還算堅定
但是有些人的立場不夠堅定
隨統派媒體搖擺
是想讓我們的下一代重回國民黨時代的封建教育嗎
還是要讓學生們背那些中國史  中國鐵路  中國思想
還有游席堃做的也不夠
怎麼不把那些叛徒讓他們滾出去

==============================
[狠心的狗狗國]:
你要誰滾出去呀?
我說的話 你是聽不懂是嗎

本帖最近評分記錄
狗國  2007-7-14 10:58  積分  -100  違規內容

誰該滾出去?   http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=1074704&extra=&page=1

已有(48)人回文

切換到指定樓層
周海威 發表於 2007-7-14 12:50
這有什麼好講的!
簡單,版規就在那!
犯了錯,就要接受處罰!
我個人也因為發言不當被扣了好幾次積分!
個人覺得規定就是規定!
沒有得商量!
這中間沒有什麼灰色地帶!
更沒有顏色之分!
個人的看法!
溫柔的風 發表於 2007-7-14 12:52
不要吵了嘛

天氣已經很熱了

大家在心浮氣噪的話不就天下大亂了?

都別爭了~阿風滾就是

這不是肯德基~滾滾滾~~

有沒有冷一點?
leons103 發表於 2007-7-14 12:54

回復 #2 周海威 的帖子

我是沒說因為台獨的立場阿:smile:
的確是因為有人犯了規  才慘死無處葬
怕只怕~~~有人又到時跳出來說狗大立場有問題
所以我才先提出來消個毒滴說~~~~

恩    :smile:
馬桶同學 發表於 2007-7-14 12:54
我的天阿!!!

酷斃了...

不過把帥哥趕走很多女性會很失望耶

....
....
....

應該吧!!!
溫柔的風 發表於 2007-7-14 12:58
原帖由 馬桶同學 於 2007-7-14 04:54 發表
我的天阿!!!

酷斃了...

不過把帥哥趕走很多女性會很失望耶

....
....
....

應該吧!!!

把帥哥趕走~你我這些豬哥才有希望阿~
板上許多大大曾經說過~看事情要想遠一點~就是這道理~災恩災阿!
一堆大大在說~你都沒在聽沒在聽沒在聽!
jo6cl4 發表於 2007-7-14 13:00

結果某個腦殘教主 (請勿對號入座,當然教主你要承認自己腦殘我也沒辦法)

自己先滾出去了

哈哈哈
leons103 發表於 2007-7-14 13:20

回復 #7 jo6cl4 的帖子

其實   他在這每日志村健~~~大家都有每天免費馬戲可以看
偏偏這次不自量力嘗試走鋼索......下面沒掛安全網

結果   自個摔死了=___________=    與人無尤

走啥鋼索?   滾你的小皮球吧

dumbmotor 發表於 2007-7-14 13:23
真是諷刺........   不過也不錯   雖是短短的一周   不過   卻精采極了!!!!

至少教主可以大聲的說   我活的很精采啊~~~~~   哈    也好   認真的去當兵   多用點心

可不要連去到部隊裡   也被當做天兵一樣亂操一頓    到時   可不是像在這被用言語消遣消遣就沒事的喔!!!

罩子放亮點    眼睛睜大點    不然怎麼死的    都不曉得喔~~~~~  
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

倒是   LEONS老大......   想偷偷的請教你    您個人覺得    有人會再跑回來嗎???   

然後更好笑的是    會不會一跑回來就被抓到????    您..........   分析一下吧!!!!!

leons103 發表於 2007-7-14 13:31
原帖由 dumbmotor 於 2007-7-14 13:23 發表
倒是   LEONS老大......   想偷偷的請教你    您個人覺得    有人會再跑回來嗎???   

然後更好笑的是    會不會一跑回來就被抓到????    您..........   分析一下吧!!!!!

這個哪~~d大~基本上   他回來一定大聲說:台獨復活,俺是呂秀蓮.....
不用分析  這摸有特色的    :smile: 他只怕沒人知道
反正他正身台獨一周都凹煮了   ,   再來個台獨歡樂教主.....也不錯
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員