狗國大生氣囉

關閉
leons103 2007-7-14 12:45:10 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 5896
tststs 發表於 2007-7-14 14:07
取這種ID已經很容易讓人注意了~~
還說一些不該說的話~~
國有國法~家有家法~論壇有版規~
不按照遊戲規則玩的~就該淘汰~
爾且此人不是第一次犯規了~
淘汰是一定的說~~~
不知道會不會在創新ID回來~~~
瘋狂eric 發表於 2007-7-14 14:09
我想這也早在他自己的預期當中吧!
而且我也不覺得會就此落幕,
看著吧!
很快的版上就會出現一個『謝長廷』了!
HubertLin 發表於 2007-7-14 14:11

那位自稱很帥的朋友
好像除了自己發的帖會去看
其他的帖子幾乎很少看過他的回覆
也難怪會誤入歧途
這次除了被扣分,還被禁言
我看就算是風旋雨大大再轉讓積分.....也無力回天
不過.....應該很快還會見到他吧:smile:
鬼神無雙 發表於 2007-7-14 14:22
下次在進來
在換個ID
"很怕當兵的小憋憋"
很棒唷~~
沙士可樂 發表於 2007-7-14 14:56
哈~照片還沒公佈就禁言了
這應該是故意的吧
這樣就有理由不公佈照片了
希望他趕快去當兵磨一下吧
社會是很黑暗的...學校生活比較快樂...
至少不用天天勾心鬥角
axu 發表於 2007-7-14 15:18
原帖由 dream 於 2007-7-14 14:01 發表
你這是什麼心態

唯恐論壇不亂嗎

大家都是理性討論

爲什麼要搞到禁言

破壞感情嘛

這是學某人做人處事說過的話

dream大 看了那麼多您的回覆 就這一段最斯文、最衛生
果然有學有效果 進步神速喔 給您鼓掌

*一個論壇要維持多元的聲音的確不容易 一方要克制 另一方也要爭氣 不然 還是容易走偏
leons103 發表於 2007-7-14 15:43
原帖由 dream 於 2007-7-14 14:01 發表
你這是什麼心態
唯恐論壇不亂嗎
大家都是理性討論
爲什麼要搞到禁言
破壞感情嘛
這是學某人做人處事說過的話

就是就是.....我老素喜歡論壇亂糟糟的....偏偏我的功力不夠
小石頭激不起大漣漪

不過這位台獨醬就不同了~~~~他的帖   能讓人公幹至如此
除了臉皮不要之外.......內心的廉恥也不能存在 滴說:tongue:
不過我都還沒遞紙條呢:smile: ~~~~狗大已手起刀落啦
原帖由 axu 於 2007-7-14 15:18 發表
dream大 看了那麼多您的回覆 就這一段最斯文、最衛生
果然有學有效果 進步神速喔 給您鼓掌
一個論壇要維持多元的聲音的確不容易 一方要克制 另一方也要爭氣 不然 還是容易走偏

不只d大在學你~~~我也在學阿.....努力中
WLIFE 發表於 2007-7-14 15:56
哇咧!!我是來自首的!!
那位前教主.那篇文章(譴責民進黨政府的)
真的有寫這句話喔!!我居然沒有看到!!
(很顯然-我就是敷衍文章!)
我還順手回了他幾句...
哪知道吃個中飯回來.教主已經卸任了..
-100分+小米借的100分..
卡國有史以來最悲慘的帳號.大概莫過於此了吧!
要去哪裡找皇上來幫忙招魂呢?

真是可惜!有教主在我積分a的很爽說!
狗國!
我恨你))))
johnnyxx5678 發表於 2007-7-14 16:42
版規好像規定 不能打舌戰 目前怎麼大家都忘了 不要在賭氣了
Q-black 發表於 2007-7-14 17:49
應該是天氣太熱的關係吧。。。囧

火氣難免不好控制說 ~ 不過真的很辛苦版主們呀 ~

我們平民小老百姓只需要看看文章打打字,不爽回的就不用理它

可是版主們可沒辦法這麼悠閒地無視哩…

版主們!有空吃盤剉冰消消暑氣吧 ~ 辛苦你們啦 ~~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員