有沒有搞錯阿!!

關閉
牛肉湯餃 2007-7-14 16:35:58 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 15242
前一鎮子看到垃圾車在招考聘庫人員

一大堆人跑去考其中大學生..碩士..不在少數

我看到這裡不由得搖搖頭..埃...書都讀的這麼高了...為何不把機會讓出來給真正需要這份工作的人呢??

已有(22)人回文

切換到指定樓層
CHOUCHENG 發表於 2007-7-14 16:37
這就得要問我們英明大有為的政府為何會有這種情況
johnnyxx5678 發表於 2007-7-14 16:40
因為現在穩定的工作越來越少了 當然當仁不讓了
micial 發表於 2007-7-14 16:43
工作難找,而且政府只注重財團,忽視百姓。
當然有工作機會就要衝啦。還客氣咧
不是每個家庭都像扁皇家裡一樣有錢的
axu 發表於 2007-7-14 16:45

回復 #1 牛肉湯餃 的帖子

這現象已經好幾年了 不是嗎?

其實當垃圾車的隨車"服務人員"也不錯 尤其是台北市
自從實施專用垃圾袋 隨車人員只要負責盯住有沒有魚目混珠的
不用去接手 把自己搞得髒兮兮

記得服務我們社區的那位 垃圾車一停 他老兄就到旁邊吸煙
穿著POLO衫、皮鞋 很斯文的勒
新來ㄉ 發表於 2007-7-14 16:59
書讀在高~還是要吃飯吧~

不過有聽說有人是先考進去~後面在幫他安插在裡面的職位~
jo6cl4 發表於 2007-7-14 19:12
NO

你應該深究的是

為何大學、研究所畢業的人

還要去搶一個"不是很光采"的職業 (或者用"社會地位不高")
夜色壞壞 發表於 2007-7-14 19:24
要看系吧 讀的在高 如果系冷門 出去找工作 也要看運氣!
現在大家都在說 選系第一 選學校第二 當然都可以選是最好!

懂得對現實低頭! 願意放下身段 去爭取工作是正確的!
如果 有博士學位 但卻指高氣昂 不願意去爭取工作 這才是可悲!
861 發表於 2007-7-15 00:10
因為那些大學生&碩士&博士

不是超冷門科系的就是私立的

憑良心說你認為大學或是研究所玩過.有什麼資格去從事高收入工作呢?

現在大學太多研究所多到暴

導致學生素質一年比一年低

有沒有看過大學讀到畢業連26個字母都不會唸
jo6cl4 發表於 2007-7-15 01:01

回復 #9 861 的帖子

26個字母不會唸??!!

現在連智障也能上大學啊??

台灣的教育辦得真成功

(謎: 杜老爺都能當部長了,智障念大學畢業有什麼好奇怪)
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員