有沒有搞錯阿!!

關閉
牛肉湯餃 2007-7-14 16:35:58 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 15249
xiaofight3r 發表於 2007-7-15 01:30
工作難找,no choice!plus,it's the graduates' interests i think..:tongue:
周海威 發表於 2007-7-15 01:42
真正需要?
何謂“需要”!
我不懂大大的意思!
發霉麻吉 發表於 2007-7-15 13:48

如果真有大學碩士的能力,那也罷了,

殊不知懂得管理經營,廢物垃圾也能造就首富。

只怕這些報考人中為數不少的學碩士,只是金玉其外空有文憑,

給這些人開垃圾車,還真糟蹋了一個專業的工作。敗矣~~~!

CalvinCK 發表於 2007-7-15 13:54
要是這樣子,阿我是不是垃圾車都沒的開
靠邊閃   
挑便便去  XDD
北海小英雄 發表於 2007-7-15 15:15
這種現象己經好久了~
而且新聞台都會大肆報導~
不知道該說是我們的教育方式很成功(大學以上學歷~)
還是大學太多了~
以至良莠不齊
讓企業主們寧缺勿濫~
:unhappy:
hon928 發表於 2007-7-15 18:26
現在是高學歷不代表一定有好工作
就算是高學歷一樣要吃飯
一樣要工作
職業無貴賤有何不可
arthur 發表於 2007-7-15 21:39
沒辦法呀!大學生研究生說真的素質好嗎?
企業人士會想用嗎?現在工作穩定嗎?
這都是執政黨的政策問題!台灣真的會沉沒嗎?
大大沒錯這就是台灣所出現已久的問題了
牛肉湯餃 發表於 2007-7-15 21:42
真正需要??

何不說這是一份穩定的工作....

我主要在說書都讀的這麼高了..事不是要把所學的發揮出來

而不是跟低收入戶搶工作做....

還有..有人說清潔隊員..="不光彩的職業"...職業事不分貴賤的.....我主要是在討論

比較容易上手的工作..是不是給比較弱勢的團體!
bst88888 發表於 2007-7-15 22:26
被阿扁治理八年後社會的情況~~~~
只要被認為是穩定的工作~~~~
這大家都會搶吧~~~~

====>>>>總不能阿扁統治八年, 連人命都要賠上去吧~~~~
KOOK99 發表於 2007-7-16 01:55
"書都讀的這麼高了"  
既然書都讀的這麼高了...
如果有更好的工作 誰願意去搶清潔隊的缺
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員