大喊台獨卻不敢去當兵?

關閉
大衛王 2007-7-15 10:27:58 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 4976
某位網友自稱正港的台獨教主
現在要當兵了卻情願暴肝想逃兵
連兵都不敢去當,還侈言愛台灣?
台獨最大的風險就是中國的武力威脅
只敢喊台獨卻連兵都想要逃
原來台獨的都是這樣的愛台灣
別人的兒子死不完,打仗你們去打吧
我喊爽就好了

已有(36)人回文

切換到指定樓層
everfree 發表於 2007-7-15 10:40
習慣就好了~~
對於那些一天到晚喊台獨的民進黨支持者
都是喊爽的~~
一遇到事情跑的比誰都快??
舉個例吧
那個什麼金美齡不是在日本嗎??
它也是喊的很兇??
一天到晚躲在日本
你看台灣到時如果打仗
喊都是他們喊的死都是死別人家的小孩
發霉麻吉 發表於 2007-7-15 10:45

這不就是標準綠色義和團思維嗎?。。。。

忽略前因後果,不管觀前顧後,滿口仁義道德,說得一嘴的滿漢全席。

凡事做不做得到?影響到哪些人?利害得失是否合理?都無所謂啦,先講先贏

真出事了,反正別人好生死未了啦。。。。

輪到自己杜待誌不就是俗辣一尾娘娘哩。呵~~!

N年前看了一部經典日片----『二零三高地』
(經典賤的戰爭史詩片,日俄打的TMD的天崩地裂海枯石爛,誰的領土,又死的是誰?)

裡面有一尾魯漫大尾,活像了綠色義和團---砲彈來了,還不拉TMD的一開檔褲嗎?

就是我^^ 發表於 2007-7-15 10:56
戰爭的發起者通常不上陣........
因為有"很多理由"

不過我好像看到下面有篇同樣的主題?
a90042055 發表於 2007-7-15 11:04
這也是台灣人無奈的地方
只敢放嘴砲,責任來了卻不敢承擔
就好比政治人物,說話都不經大腦
等真正要做的時候,才來說再來研討一下
WLIFE 發表於 2007-7-15 11:11
原帖由 發霉麻吉 於 2007-7-15 10:45 發表
這不就是標準綠色義和團思維嗎?。。。。
忽略前因後果,不管觀前顧後,滿口仁義道德,說得一嘴的滿漢全席。
凡事做不做得到?影響到哪些人?利害得失是否合理?都無所謂啦,先講先贏
真出事了, ...

沒錯!!麻吉兄說的真是一針見血!
基本的愛台灣表現---就是想辦法來逃避兵役!

這位年輕的教主還居然大言不慚來指責別人.
這種愛台灣精神還真是讓人嘆為觀止!
jenlchen 發表於 2007-7-15 11:15
應該也是嘴巴喊喊愛台灣~
行動卻不是這樣~
需要位國家付出的時候~
自己卻想要閃第一~
最愛熊貓 發表於 2007-7-15 11:38
原帖由 大衛王 於 2007-7-15 10:27 發表
某位網友自稱正港的台獨教主
現在要當兵了卻情願暴肝想逃兵
連兵都不敢去當,還侈言愛台灣?
台獨最大的風險就是中國的武力威脅
只敢喊台獨卻連兵都想要逃
原來台獨的都是這樣的愛台灣
別人的兒子死不完,打 ...

挨唷,他想說喊喊不用繳稅,就加減喊~
喊完他還不是得乖乖去當..

改天他就換喊他不想繳稅、不想工作、不想養老爸老媽...
最後大概就喊不照鏡子了,因為他驚訝的發現自己長的很像中國人~"~...

真是標準的別人家的死不完...

新來ㄉ 發表於 2007-7-15 13:08
因為他不是權貴吧~是權貴的就算當兵還不是都爽兵~不是權貴只能靠抽籤或許還有機會吧~

不過對普通人說當兵是義務~就當換個環境認識朋友~或者是為期一年的健身課程~
北台灣小王子 發表於 2007-7-15 14:48
說實在的
當兵應該是大家都不是很主動要去當
可是
身為國民
就有義務
何況當兵可以磨練身體
讓我成為小巨屌
原帖由 WLIFE 於 2007-7-15 11:11 發表

沒錯!!麻吉兄說的真是一針見血!
連基本的愛台灣表現---就是想辦法來逃避兵役!

這位年輕的教主還居然大言不慚來指責別人.
這種愛台灣精神還真是讓人嘆為觀止!

大黃蜂阿
我之前看你說什麼二等兵
看來您在軍中應該有認識的
到時候小弟去當兵的時候就靠你罩了
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員