大喊台獨卻不敢去當兵?

關閉
大衛王 2007-7-15 10:27:58 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 4991
不滅 發表於 2007-7-15 22:59
原來愛台灣的方式
就是想盡辦法來逃避兵役
這就是愛台灣

像我們當兵是在保護中華民國
就是不愛台灣了嗎
skg 發表於 2007-7-15 23:08
當兵哦~~當不當沒啥吧~~現在役期短又涼~
進去當只會浪費時間~~除非是精實的部隊~~
倒是可以學到蠻多的
lone716 發表於 2007-7-15 23:37
反正說來說去就是這樣嘍!!
听听就好啦!!
反正他們那些人也只會打打嘴炮...
如果真的打起的來,跑的跟飛一樣快勒...
黑市 發表於 2007-7-16 01:28
那些自以為愛台灣的信徒實際上只靠一張嘴
真正這片土地需要他來保護的時候,跑的比誰都快...

我還記得教主取這ID的時候曾經要我們給他建議
如今我終於已經想到一個ID了...就是台灣逃兵...:tongue: :tongue: :tongue:
jny0000 發表於 2007-7-16 04:36
應該是大家都不想當兵吧....不分藍綠...
在現今台灣社會這麼競爭的環境..誰想多花2年當兵...
10年前我當兵是如此...現在依然沒變...
wayyoung 發表於 2007-7-16 08:00
恩...希望國防部修正!!
讓支持台灣國的去當兵就好了~
他們要獨立要戰爭!!
中華民國的兵幹麻去幫他們打仗呢~
haipairock 發表於 2007-7-16 10:24
哈哈  這位說的都沒錯  馬的  真是悲哀  看看阿扁就知道了  帶頭的都沒當兵了   不懂軍事卻好言軍事 馬的 難怪會把中華民國給搞亂
fzr750 發表於 2007-7-16 15:46

回復 #1 大衛王 的帖子

眾大大別生氣,我想這位某國立大學畢業的教主一定是有非常嚴重的隱疾所以才不想當兵的,到底是啥鳥隱疾呢??教主啊!!東方不敗啊!!哈哈哈哈哈哈哈!!!(呵呵!!有點冷啦!!)我有當過兵:tongue: 喔!
CanucksBoy2007 發表於 2007-8-17 04:52
沒關係啦!!不當兵不會死...
反正他們只敢喊又不敢做...
大家都知道的嘛!!
我想大陸也習慣這種騙選票的手法了吧!!
聽聽就好無傷大雅
定孤支 發表於 2007-8-17 05:15
原帖由 大衛王 於 2007-7-15 10:27 發表
某位網友自稱正港的台獨教主
現在要當兵了卻情願暴肝想逃兵
連兵都不敢去當,還侈言愛台灣?
台獨最大的風險就是中國的武力威脅
只敢喊台獨卻連兵都想要逃
原來台獨的都是這樣的愛台灣
別人的兒子死不完

大喊台獨卻不敢去當兵的廢料多得很,
很多台獨痣士躲在海外做外國人犬吠火車無人理,
小孩台語中文講得像賽一樣且對台灣毫無感情,
還有臉喊台獨想送別人小孩上戰場犧牲;

有懶趴明天就做給國際看啦,
一羣孬種死死最好省得閙笑話!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員