為什麼我老婆都說我是變態

關閉
dn0911 2007-7-15 23:27:18 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 8840
想到這裡我就有點氣
我和我老婆都是上班族
有時候看他工作累
都會假裝和他親熱(撒嬌一下)
突然在他背後摸一下屁股(不是鹹豬手)
或者摟住他(深情款款的)
結果不是飛來一巴掌
而是 你好色你是不是變態.........
我聽了簡直是@#$%^!@#$%
每次這樣我都得到相同的答案
我在猜我老婆是不是性冷感
還是外面有養小狼狗...
現在的我真是他媽的無言中......
你們的老婆會這樣罵老公變態嗎...

已有(87)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2007-7-15 23:30
下次請記得戴安全帽

全罩式的卡安全
neophyte 發表於 2007-7-15 23:30
如果是交往已久的情侶或夫妻
在私下場合這些舉動應該都還好吧
會不會是你們才剛交往吧
everfree 發表於 2007-7-15 23:34
罵你變態這也算不錯的回應了
至少不是給你一巴掌或是說你很煩
所以說樓主不用太擔心
好好的去溝通經營你的婚姻
a4710258 發表於 2007-7-15 23:34
你老婆我不是很熟啦,我也不知道他為什麼說你是變態。
不過我猜想唷,她可能表面上說你是變態,其實心裡甜滋滋的,繼續加油!

罵人的內容不重要,神態語氣最重要,可以看出她是不是認真的。
skg 發表於 2007-7-15 23:34
嗯~~的確有點奇怪~~可能上班累~不太有性趣吧~
跟老婆溝通一下吧:loveliness
jo6cl4 發表於 2007-7-15 23:41
真的很可疑喔

通常老婆都怕老公對她沒興趣

哪有拒絕的道理...
腥腥相惜 發表於 2007-7-15 23:44
會不會是你每次這樣挑逗.

等到他慾火中燒時,你確有突然收首不玩了,

這樣幾次下來,他當然會很排斥這樣的行為.
Q-black 發表於 2007-7-16 00:00

回復 #1 dn0911 的帖子

呃…建議你.如果看老婆工作很累了

與其摸屁屁或摟住她想親熱.不如用你的雙手輕輕放在她的肩上揉著先

讓她紓緩一下緊蹦的筋骨.再加上一句『上班辛苦妳囉 ~ 』

同時不要靠的太近…畢竟天氣熱 ~ 囧

柔情攻勢下…或許不會那麼煩燥?相信她會感受到你的關心的^^

因為也不清楚你老婆在罵你變態的同時.表情是真的很厭惡嗎?

找個時間兩個人吹吹冷氣 ~ 再好好聊天增加感情吧!!
sky_9977 發表於 2007-7-16 00:26
當經過一天的疲勞回到家以後
我想幾句由衷的關懷會比一些親密的行為要來的有用
婚姻關係不比男女朋友的相處
對於樓主大大的夫妻關係在下並不清楚
不過若是常發生上述的情形就有雙方溝通的必要性
找個假日安排一下屬於小倆口的私人時間吧
我想對於你兩人的關係會有加分的效果喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員