為什麼我老婆都說我是變態

關閉
dn0911 2007-7-15 23:27:18 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 8871
eaglehu 發表於 2007-7-16 17:25
開版的
你老婆偶爾這樣   其實還好
你老婆常常這樣   最好溝通一下看到底哪裡出了問題
merlioncyl 發表於 2007-7-16 17:39
感情豐沛 溫柔貼心的摸屁股叫做情調
大大你該不會是很猥褻的表情
讓你老婆反感 哈 開玩笑啦
夫妻就是要有這樣的情趣:tongue:
Desire.fly 發表於 2007-7-16 19:36
不是您動作輕浮(像某某痴漢),
要不就是口味下的不夠重(最好頭套雙絲襪)!
dn0911 發表於 2007-7-16 21:31
原帖由 everfree 於 2007-7-15 15:34 發表
罵你變態這也算不錯的回應了
至少不是給你一巴掌或是說你很煩
所以說樓主不用太擔心
好好的去溝通經營你的婚姻

突然想到我老婆也會說  你好煩  我累屬了 不要啦

嗚~~~~~~嗚~~~~  我到底做錯了什麼
leeyihsiu 發表於 2007-7-16 21:58
嗯!也許你老婆比較害羞也說不一定,
也許你應該和你老婆坐下來好好談一談,
我還沒結婚,所以也不了解結婚後的世界是如何。
但是,我想你老婆一定有她自己的原因。
這就要由你自己和她談過才會知道的@
加油!希望你們兩個人的感情可以變好!:smile:
gogyy 發表於 2007-7-16 23:23
這種事情還是晚上關起門在房間比較適合吧
畢竟不是每個人都喜歡這樣的
yang555 發表於 2007-7-16 23:46
記住 女孩子總是比較還羞  嘴巴說不要  其實心裡已經波濤洶湧了

加油吧  大大
超級西瓜 發表於 2007-7-16 23:47

回復 #1 dn0911 的帖子

我女朋友不敢這樣.他這樣做會引發戰爭:tongue: 不過樓主阿.你老婆這樣的反應會不會太大了.還是說你挑他大姨媽來的時候這樣做.他當然會不爽阿.不過你老婆的反應你要注意一下嚕.很多女生開始不想讓另一方碰觸可能是......你自己知道的:shutup2:
venson1969 發表於 2007-7-17 00:12
掐指一算

時也 運也 命也

想幹麻也要天時地利人和 啊          :heart:
dn0911 發表於 2007-7-17 18:24
原帖由 超級西瓜 於 2007-7-16 15:47 發表
我女朋友不敢這樣.他這樣做會引發戰爭:tongue: 不過樓主阿.你老婆這樣的反應會不會太大了.還是說你挑他大姨媽來的時候這樣做.他當然會不爽阿.不過你老婆的反應你要注意一下嚕.很多女生開始不想讓另一方碰觸可能 ...

昨天晚上我在上網  看我老婆在睡了
我就去偷偷親他一下  結果
不可思議的事發生了
他好像抓狂一樣
吼了一下  嘴上還碎碎念了一堆
而我是嚇了一跳 天啊 那aㄚㄋ
之後我就乖乖的又跑到電腦前
(註:他親戚剛走不在家)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員