老師沒教你騎機車你就亂騎喔?

關閉
mustangxxx 2007-7-17 11:40:55 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 4039
說到這個心底就氣 , 暑假到了一堆小朋友吃飽太閒沒事做成天找三五死黨路上亂飆
老師是沒教過你不要佔用快車道喔?!   喇叭輕按提醒你一下還在那邊耍什麼屌?
東西吃完喝完就給我亂丟亂飛 , 你他X手殘還是眼殘找不到垃圾筒阿?
載個看起來有一點正的妹妹就把自己的125當成GP賽車亂胚一通喔?!
你他X的電視電影看太多了是吧?   你不要命也要替後座的人著想阿?!
一台台製的5萬塊機車你把它當成神駒啦?!
你他X想飆去山上沒啥人的地方跑啦 , 平面道路一堆人在用路還得忍受你們這群丁仔附身的死小孩
該說教育失敗還是天生腦殘空想當英雄扮帥氣喔?!
每次開在平面道路上就得左閃右閃你們這群死小鬼 , 不小心被你們撞到搞不好還會說我跑去撞你們勒
闖紅燈很行是吧?!   試看看被側撞的感覺應該不錯啦~
去年有個白目死小鬼闖紅燈撞我的車  ,  結果自己機車壞了也就算了 ,  還賠上他老爹4萬塊修我的車
我要是他老子穩送他5百大板
社會已經夠亂了 ,  你們就繼續再白目一點沒關係
下次我再看誰會當空中飛人........

已有(25)人回文

切換到指定樓層
NightPaladin 發表於 2007-7-17 12:12
去越南固個殺手
順便借一台戰車給他
讓他去撞那些死小孩
這樣他們就知道飆車撞車的恐怖了><
KOOK99 發表於 2007-7-17 12:28
希望是他們被側撞
好幾次都不要命的闖
都差點撞上我   嚇死我了
夜色壞壞 發表於 2007-7-17 12:33
等他們出過車禍 就會知道痛了!!
我身邊就有人發生過事情耶!
不過是對方 亂騎車!
下場....DEAL!
blueseaman 發表於 2007-7-17 13:00
死一個是一個啦
反正父母親推卸責任管不好孩子後果也是咎由自取
就我們這些人可憐了,沒事要被撞
現在的爸媽努力賺錢買機車寵小孩
然後再說要忙著工作沒時間管他們
本末倒置,整個就是頭殼有問題
在我看來,還不如把錢存起來當老本,養這種不會想的小孩有什麼用
johnnyxx5678 發表於 2007-7-17 13:11
青少年血氣方剛 不是過來人說說就會改掉壞毛病的
自己過去 也曾逞強過 希望飆仔們 注意他人的安全
fzr750 發表於 2007-7-17 13:21

回復 #1 mustangxxx 的帖子

大大小心一點,首先要有買車險,是有賠對方人車那一種的喔!然後自己一定要遵守交通規則,嘿嘿!就等白目小孩來撞!!:tongue:
jo6cl4 發表於 2007-7-17 13:24
沒錯

前幾天去海邊玩

路上就遇到一堆操台語的死小鬼 (一看就知道放牛班出來的)

在路上蛇行、打鬧、互罵"XX娘" (根本是一群白癡)

不知他們父母養這群廢物幹麻
mustangxxx 發表於 2007-7-17 13:49
嗯~這種狀況在暑假很嚴重
特別是警察不太會管的到的地方更嚴重

台灣車輛數就已經多的嚇人了
還得防著這些孝連郎胡亂騎車...
只能說....
你老師卡後啦啦啦啦啦啦!
車不好好騎....當什麼馬路英雄勒
案 !
kobemj8 發表於 2007-7-17 14:20
唉現在社會就是這樣~亂糟糟...暑假一到一堆小鬼跑出來裝老大....
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員