老師沒教你騎機車你就亂騎喔?

關閉
mustangxxx 2007-7-17 11:40:55 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 4045
米滋亞浪 發表於 2007-7-17 14:58
我只能說,為何有人要把自己的命交給別人來操弄呢

為了自己貪圖一時之快,為了自己覺得很帥,為了表現自己很台,就大大方方的把命交給人來決定

怎麼會那麼笨啊
u746937 發表於 2007-7-17 15:02
呵~~ok啦~~反正不怕死的一堆..前陣子就看到一堆摔車的~~
jenlchen 發表於 2007-7-17 16:30
沒辦法~
小朋友自己為這樣很帥氣~
一點安全都不顧~
交通警察應該去抓這種~
而不是只會躲在角落抓紅燈右轉的...
異俠 發表於 2007-7-17 19:48
同感同感
可能這些廢物山路跑不贏人
只好到市區鑽車耍帥
而後坐的那些妹妹更是大膽,戴著瓜皮帽還high到不行
要是真的一摔,我看她們的頭就會像西瓜一樣裂成兩半了吧...

不只這樣,我也很痛恨一些阿公阿媽,明明就騎很慢然後硬要騎內車道
不然就是停紅燈的時候死命的擠擠到最前面,然後起步比誰都慢
這時候後面的機車就會亂鑽想要超車,整個就是亂成一團阿..
sonicmm 發表於 2007-7-17 20:05
小孩都麻是這樣
騎車都馬想耍帥 等到出事情
只會哀嚎 媽阿 媽阿 的鬼叫
在路上飆車是能拿冠軍喔 不懂在快瞎咪小
clock5210 發表於 2007-7-17 22:19
十次車禍九次快:angel:
迷之聲:還有一次呢:sunglass:
ans:對方比我快啦:redface:
總結:想死就騎快一點吧:heart:
GEEI 發表於 2007-7-18 00:56
給他們個機會吧大大
雖然很白目 我相信他們是會長大的
我國高中的時候 也是大大口中的白目(汗)
總有一天他們會想的
a7434226 發表於 2007-7-18 04:02

回復 #1 mustangxxx 的帖子

我當時就坐在版大旁邊  那兩位小子  可以說是  要測試版大汽車的硬度

紅燈 他們就直接衝出來  剛好撞個正著  我先看到他們衝出來的   

我還以為他們會停下來  沒想到他們不但煞車  反而加速想要闖過去

當然他們機車後面就被版大的車車撞了  人都飛出去  機車都歪了   

我以前也遇過類似的情況   在鳳山高中對面  我騎車道校門口  

就突然有一個高中生闖過來  我側面就被他撞個正著  人沒怎樣  

車都歪掉了   學生撞老師   先記大過再說 :angel:

身為老師的我  會告訴他們  

你們知道丁丁是個人才嗎?!?

I wanna say  .............DAMN!.....

The Cham is here! BY CENA

Ron Van Dan!

周海威 發表於 2007-7-18 07:00
最近暑假!
感覺路上的騎士多了!
而且真的技術不好!
很嚇人的說!
mustangxxx 發表於 2007-7-18 08:20

去年10月的事就別提了
後來跑去探望坐在後座的無辜小鬼
聽說全身痛了1個多禮拜
至於前座騎的那個喔
我管他去屬阿??!!
而咱們三個都只有一點點的輕傷 ( 可以說是沒有 )
事實證明了鐵包人永遠比人包鐵安全...
現在想起來~他當時應該是被丁 a附身摟
所以才搞這種不要命的腦殘行為=  =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員