請問各位大大 過"黃"燈是對還錯?

關閉
瀚大ㄟ 2007-7-17 21:00:50 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4021
WLIFE 發表於 2007-7-18 10:53
有個老外來台灣玩.
搭上計程車之後.遇到紅燈.結果司機照樣衝過去!
老外嚇的直喊阿門!!
運將大哥笑笑和他說:免驚啦!我兄弟們會讓我的啦!!
老外才恍然大悟!!
結果下個路口燈號是綠燈.運將卻緊急踩煞車...
老外是滿臉莫名.......
運將大哥回答:沒辦法阿!我得小心我弟兄們會衝過來!

回主題:
如果你習慣性將黃燈當成僅供參考!
那千萬記得要買保險!
zeeman 發表於 2007-7-18 11:17
黃燈是警告你如果你停得下來就停下來
停不下來就加快通過
依你位置的不通,它有兩種不一樣的意義
當你可以來得及停車前,它是告訴你準備要停下來了
當你正在通過路口寺是告訴你他向來車要準備用跳了,你得要讓路
樓主沒說是什麼情況,誰知是怎麼回事
不過台灣就是人多的就屌
一台機車看他向都沒車了還沒變燈就起跑
後面就一堆車跟著跑,反正人多就對了啦
faska 發表於 2007-7-18 12:33
闖黃燈算甚麼@@?有些人連紅燈都不知道該停了
話說回來,黃燈本來就是要停下來,只是台灣人沒這種好習慣
argood 發表於 2007-7-18 13:15
其實黃燈是叫你...
小心點,準備停了,因為要紅燈嚕!
所以可以的話,盡量連黃燈也別闖啊!
不然吃虧又是自己...
evance 發表於 2007-7-18 13:55
考駕照的話..如果已經很接近了..不到一台車的距離的話
那麼是應該過去..但是還有一小段距離的話..就要減慢速度準備停車
jo6cl4 發表於 2007-7-18 16:45
中國人嘛 (民族、血統上)

普遍缺乏守法意識 (所以老外才會分不出來,而不是國號問題,了解了嗎? 呆完郎!!)

話說交通號誌在中國以及南台灣部分地區

艮本是裝飾用的...
IUT195 發表於 2007-7-19 02:41
對我而言:
紅燈停~
綠燈行~
黃燈................衝啊!!
:smile:
84901876 發表於 2007-7-19 04:07
樓上的真忠肯!!
每次停黃燈..
感覺滿危險的  怕後面的撞上來!!
我還有被案過喇吧的 = =
帥星 發表於 2007-7-19 07:49
原帖由 clock5210 於 2007-7-17 22:02 發表
看到黃燈請減速慢行:smile:
但台灣人的"良好習慣"總是按著喇叭加速通過:sunglass:
這就是我們偉大的台灣人:heart:

話說  我就是你口中說的 偉大的台灣人
popolo1036 發表於 2007-7-19 08:41
原帖由 瀚大ㄟ 於 2007-7-17 21:25 發表
原來大大生等了~
可喜可賀~可喜可賀~^^

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回 ...

噗 原來不能恭喜人生等 = =+

呵 不過黃燈要不要停應該是要看情況吧!!!

如果已經過了停止線當然只好快速通過囉~還沒過停止線的話則應要停止吧! 闖黃燈還挺危險的說
:angry:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員