大陸有哪些黑心產品?

關閉
孤獨者佾雲 2007-7-19 12:03:28 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3580
我們台灣隔岸的國家-大陸
近來出現"黑心"的字眼
大陸最近又上市了黑心產品
如果是台灣人發生早就引起公憤了^.^
台灣是目前世界公認最自由的國家之一
我也很好奇,"黑心"的稱號是誰給大陸加上去的:what:
切入主題,不管您是聽到還是親眼到大陸看到,大家想想看大陸有哪些黑心產品
以後去大陸以免.....:heartbork
以下是我聽到的
黑心包子- 聽說是用紙箱作成的包子←這也能吃嗎?
黑心娃娃- 聽說娃娃裡面是發霉的黑色棉花作成的←真的很噁心

已有(27)人回文

切換到指定樓層
CalvinCK 發表於 2007-7-19 12:05
還有另外你再摸摸你的胸口
那個離的近一點的   有沒有變黑心了
skyesc 發表於 2007-7-19 12:07
剛在yahoo看到, 黑心包子是假造的新聞 :what:

所以~ 現在沒了黑心包子, 不過多了個"黑心新聞" :tongue:
不懂裝懂 發表於 2007-7-19 12:45
马路边上,地摊的都要尽量避免,购物吃饭往大店钻,应该没问题
米滋亞浪 發表於 2007-7-19 13:03
是誰讓黑心商品流進台灣的

那黑心商品是哪些商人引進台灣的
leavic 發表於 2007-7-19 13:06
很多啊,只要成本不是高到黑心廠商做不起,而又有足夠的利潤,任何產品都可能有黑心版本。

順便說一下,我們國家的名字是“中國”,不是“大陸”,沒有什么“大陸國”好不好。
CalvinCK 發表於 2007-7-19 13:07
馬英九說當選後要抵制大陸的毛巾
  因為毛巾上有置癌的*#$^@-+
     問一下喔  毛巾也是黑心產品嗎
leavic 發表於 2007-7-19 13:30

回復 #7 CalvinCK 的帖子

其實我很希望他這樣做,臺灣一旦開始全面抵制中國貨,
中國就有理由報復性的全面抵制臺灣貨,那每年和臺灣的幾百億貿易逆差就可以避免了。

arthur 發表於 2007-7-19 14:18
我想全世界物價在上漲!黑心貨哪裡都有只是全世界有些地方沒有報導出來~
但大陸真的是很嚴重!真希望台灣的商人能摸摸良心呀~
大陸我不想知道有多少黑心貨!但我只希望政府能多多把關市面上的產品
不是在那裡鬥爭政治
jo6cl4 發表於 2007-7-19 19:50
我想到一個有關笑話

小明是一個大陸人

因為生活失意,想不開

買了一瓶農藥喝了

結果因為是黑心農藥 (成份並非真農藥)

結果完全沒事

想說換"上吊"試試看好了

結果買了繩子剛把脖子吊上去沒三秒,繩子就斷了 (買到黑心劣質品)

後來轉念一想,應該是老天爺不讓他死,決心重新振作

為了慶祝"新生命",買了一瓶酒迴家喝

結果只喝一杯就"挫起來" (因為買到黑心假酒)
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員