大陸有哪些黑心產品?

關閉
孤獨者佾雲 2007-7-19 12:03:28 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3586
沙士可樂 發表於 2007-7-19 19:55
最黑心的應該是那些照假新聞的記者
找不到題材只好做假,這太不應該
尤其是電視新聞,有太多人容易被洗腦...
HubertLin 發表於 2007-7-19 20:03
黑心娃娃.....很多啦
棉花等級有進口A棉,B棉,國產A棉,B棉和回收棉
所謂的黑心娃娃就是使用回收棉
不過會使用這種棉花....也跟客戶有關
客戶不同意...我看也沒人敢用(因為通不過檢驗啊)

我映像比較深刻的黑心產品....應該是嬰兒奶粉吧
那真是.....害死人啊
米滋亞浪 發表於 2007-7-19 20:11

回復 #10 jo6cl4 的帖子

這笑話果然好笑:smile: ..........(廢話)

大陸貨只要吃的不要亂買,其他的就認了吧

要買到非大陸製的東西也很難了吧,不是大陸就是越南泰國印尼的,我看也差不了多少

連SONY都到大陸開生產線了
佐藤真子 發表於 2007-7-19 20:22
安啦安啦~~台灣的政府機關就已經是黑心事業了,大陸那些個體戶根本望塵莫及...什麼鳥美國毒豬肉...讀錯小數點,他捏捏的熊明明差那麼多還能讀錯,這個已經遠遠超過大陸那些黑心產品阿,根本拿人民在開玩笑...簡直全民大家一起來中獎...厲害阿!
frogman_1926 發表於 2007-7-19 20:35
我有看過新聞說娃娃裡面的填充棉花
還有一大堆骯髒的棉花
切開一看還有沾過血的衛生棉耶~
真是~~~......................
而且有當場切

我朋友說娃娃基的娃娃還有一些地方的娃娃
成本都很便宜  真的便宜到下死人
就在想說
那些娃娃的棉花是從哪來的:angry1:
台灣大頭 發表於 2007-7-19 21:00

回復 #15 frogman_1926 的帖子

這件事好像我也聽過類似的
只能說噁心
不知道的人恐怕還玩的很開心= =''
johnnyxx5678 發表於 2007-7-19 22:29
黑心的商人一向鄧很多
不止大陸友 台灣也不少
西口君 發表於 2007-7-19 22:40
最新出品 : 車子
開到一半會支解嗎?
wanyu522 發表於 2007-7-20 00:41
哎,其實“黑心”這個詞是我們自己說出來的。
很多“黑心”的產品也是我們自己的媒體報道出來的!~

我們現在買東西大部分都是去大型超市買!那裏的東西至少比街上的安全的多!~
sexyman 發表於 2007-7-20 01:17
就像台湾的黑心商人喜欢用病死猪做肉松和香肠一样,
每个地方都有这种为了获利不折手段的人,

最近在大陆最火的台湾黑心商品,“侯总”八心八箭的“劳诗丹顿”,
前一阵是我们这里最火爆的电视小品节目。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員