這老謝的論述,我一直悟不透什麼是菩薩道

關閉
米滋亞浪 2007-7-19 12:50:00 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 4077
Desire.fly 發表於 2007-7-19 19:42
謝桑說這句話,
就像阿美姐說「偶素鞋猴的」一樣好笑!
專剋小賤人 發表於 2007-7-19 20:29
你的悟性差我不意外
民進黨開始行菩薩道了都沒察覺

監獄 乃是 在世地獄
放出二萬個小毒蟲小強盜
就是準備關  台灣史上最大詐騙集團
謝長廷的 我不入地獄誰入地獄
這種違反常理的境界
小馬哥當然無法想像
johnnyxx5678 發表於 2007-7-19 22:24
朴撒到再加上宋七例先生的 加持
可能黨選呃
北台灣小王子 發表於 2007-7-19 22:29
原帖由 Anthony_J 於 2007-7-19 13:07 發表
大聲公大老米滋吐司表示:『我在走的不只是菩薩道,還是地藏菩薩道。我不追草莓醬誰還敢追草莓醬?為了大聲公的芸芸會員,為了讓他們不在看到草莓醬硬坳的言論,為了大聲公的大家,我米滋吐司造點業也沒關係,我 ...

這說得太棒了
吐司不要再假裝沒看到了

你用說得總是說不過他
幹麼計較
chris66 發表於 2007-7-20 14:02
民進黨總統參選人謝長廷:「我們在走的是菩薩道,我不入地獄誰入地獄,為了眾生為了大眾造點業,有時候為了眾生也沒關係,這樣的境界,他還沒辦法想像,他是不沾鍋,享受別人造業的成果。」
========================================================

就這點小弟有些意見
請問一下喔
說馬英九不沾鍋有啥不對
這是他自己說得
而謝 說他享受別人的造業
更是一點錯都沒有
請問要不是他當職業學生
打小報告
外加反對總統直選當蔣家的打手
他有今天嗎
他今天會有這種能夠選總統的實力嗎
北海小英雄 發表於 2007-7-20 14:02

回復 #24 北台灣小王子 的帖子

那有別的方法嗎?????
不吐不快!!!!!!!!!!!!!
菩薩道~他真的是想太多了!
:tongue:
WLIFE 發表於 2007-7-20 14:56
原帖由 米滋亞浪 於 2007-7-19 12:50 發表
對於謝長廷說「國民黨強姦人民」

民進黨總統參選人謝長廷:「我們在走的是菩薩道,我不入地獄誰入地獄,為了眾生為了大眾造點業,有時候為了眾生也沒關係,這樣的境界,他還沒辦法想像,他是不沾鍋,享受別人 ...

小米!!
你不要中他的陷阱了!!
什麼狗屁:我不入地獄誰入地獄...
難道他是那麼不情願參選總統的嗎?
那麼辛苦作弊來打蘇貞昌是要死喔!

滿口神佛是代表慈悲心嗎?
那佛還設什麼十八層地獄等他進住!

咕嚕咕嚕 發表於 2007-7-21 12:14

他是不沾鍋

我認識了一位外號叫佛祖的人,我見到他多會說無量壽佛,他是真心在潛心向佛,祝他早日修道成佛,所以說成佛成仙菩薩道不是說說玩玩的。
沒有佈施,沒有虔誠,只是口頭講一下,拿菩薩開玩笑是不行的 :angel:
總歸一句就是要愛呆丸啦:heart:
(使末)始未
(無評無據)憑
(驚嘆不以)己
這三句稍加修飾就很完美了:tongue:
祝你成功
into 發表於 2007-7-21 12:27
原帖由 chris66 於 2007-7-20 06:02 發表
請問要不是他當職業學生
打小報告
外加反對總統直選當蔣家的打手
他有今天嗎
他今天會有這種能夠選總統的實力嗎
================= ...

說的口沫橫飛,都沒跳真
好像都是你親眼看到,
說難聽一點,你接收的資訊都只是那幾個
爛地方嗎?

證據拿出來,才能服人啦
拿一張老掉牙的像片
配上腦殘的文章
就要正常人相信阿
popyz 發表於 2007-7-21 14:47
"人前手牽手 背後下毒手"
這不是我說的 我只是引述新系的話~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員