打馬學生多? 都是同夥人?

關閉
apol555 2007-7-19 21:04:49 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4299
打馬學生多? 都是同夥人?

http://news.yam.com/view/mkvideopage.php/20070719500347/1
TVBS 2007-07-19 19:44
最近在馬英九的活動中,不管是下鄉長住或是試乘貓空纜車,都可以看到一批抗議學生,如影隨形的跟著馬英九大聲抗議,儘管他們表示,活動都是自發性的,不過比對畫面,可以發現其中有不少成員都是同一批人,就連隊形、口號都如出一轍,對於他們的能夠消息如此靈通,讓人質疑。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看來這些人就是新一代的民進黨童子軍了。

不曉得這麼辛苦有沒有享勞保?時薪有破百嗎?:tongue:

已有(33)人回文

切換到指定樓層
鬼神無雙 發表於 2007-7-19 21:13
是娘娘腔那一群人嗎
民進黨呀
你們如果要嗆馬英九
要上鏡頭
可不可以麻煩你們找一些看起來賞心悅目的
是因為這些比較便宜嗎
不滅 發表於 2007-7-19 21:18
就是所謂的“職業學生”吧!

有沒有勞保不確定!

時薪?

民進黨會那麼大出手給100嗎!

誰都知道他們給80元

然後還可以跟政府

申請15元啊。
wingsnow 發表於 2007-7-19 21:21
原帖由 鬼神無雙 於 2007-7-19 21:13 發表
是娘娘腔那一群人嗎
民進黨呀
你們如果要嗆馬英九
要上鏡頭
可不可以麻煩你們找一些看起來賞心悅目的
是因為這些比較便宜嗎

鬼神大可以去建議民進黨找SHOW GIRL來抗議
這樣子既可以讓大家賞心悅目又可以吸引媒體的目光
北海小英雄 發表於 2007-7-19 21:33

回復 #4 wingsnow 的帖子

同意啦~
那些人有些還是熟面孔咧~
常常看到..........
:tongue:
kr2ooxx 發表於 2007-7-19 21:36
閒閒沒事做可以打工上電視又有錢領外加便當

這對年輕人來說也不錯

只不過怎麼都找些娘砲,害的我以為是GAY在抗議什麼的,呵呵~~:what:
johnnyxx5678 發表於 2007-7-19 22:04
都是下一代的打馬悍將
若是馬英九當選時
不知道還會不會出現
bishopc 發表於 2007-7-19 22:24
" 貓纜三溫暖~英九政績爛~ "

他馬的 聽了雞皮疙瘩掉滿地
民進黨哪裡找來的這一羣兔子小屁精 ?

綠營不是很喜歡玩正名嗎 ??
乾脆改名叫 " 打馬娘砲青年歌舞團 " 好了~~
CHOUCHENG 發表於 2007-7-19 22:28
反正現在放暑假  所以這種吃飽太閑的專門抗議的學生出現也不足為奇

不過相當令人懷疑  暑假大多的學生大多是在忙著打工賺錢  他們怎麼能夠那樣悠閒的到處玩抗議的小把戲??
西口君 發表於 2007-7-19 22:31
原帖由 wingsnow 於 2007-7-19 21:21 發表

鬼神大可以去建議民進黨找SHOW GIRL來抗議
這樣子既可以讓大家賞心悅目又可以吸引媒體的目光

電子花車比較讚
既符合某黨"本土化"作風 再則天氣熱 讓眾人吃個冰淇淋 消消暑...
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員