打馬學生多? 都是同夥人?

關閉
apol555 2007-7-19 21:04:49 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4309
yuyen30 發表於 2007-7-20 00:02
不曉得各位有沒有注意到?
那一批學生,就是那個議員帶去那批,長得都很像唐氏症的病友
(如果有得罪唐氏症的病友請包涵,不是污辱你們,而是不知道還有什麼形容詞).....
尤其是前幾天在台北車站那批....
tdzn 發表於 2007-7-20 00:31
原帖由 西口君 於 2007-7-19 22:31 發表

電子花車比較讚
既符合某黨"本土化"作風 再則天氣熱 讓眾人吃個冰淇淋 消消暑...

最好再叫上超本土的閃亮三姐妹就更棒了,三姐妹當中我最軋意老三了:redface::redface:
------------------------------------------------------------------------------
回正文看那些草莓弟弟在那靠北,不知為何突然想起以前看過華視八點檔有一個整天在"阿姐"叫"康安的跟他們滿像的.
草莓弟弟夏日炎炎,青春不要留白,與其淪為某進步黨的職業政治打手,不如到街上去偷瞄少女乳溝吧

wayyoung 發表於 2007-7-20 00:52
候選人長的歪曲扭八就算了~

連派出來的職業學生都長的歪曲扭八...

其中女同學們更可以由身型看出來家中夥食辦的不錯~

真不明白為啥為了那不知道多少的時薪要出來嚇人= =
jo6cl4 發表於 2007-7-20 10:54

回復 #2 鬼神無雙 的帖子

同感

看看那一群人

男的醜,女的歪

媽的要不要臉啊

要嗆聲是沒關係啦

但是麻煩先去整整形

不然會落人口實 >>> 醜人多作怪

民進黨的都這麼醜嗎??
eaglehu 發表於 2007-7-20 11:05
馬陣營確實可以派出辣妹軍團跟謝長廷抗議
讓民進黨激情分子打辣妹製造事端    讓打女人這件事受到社會嚴重譴責   
在一直利用媒體妖魔化民進黨    塑造綠色選民會打女人這樣的壞印象   泛綠一定士氣大降
馬英九陣營真的可以這樣玩    年輕妹妹很支持他   畢竟帥哥一個啊     :smile: :smile: :smile:
final5244 發表於 2007-7-20 11:34
說真的= =!!!!那真的很娘!!= =!!!
難道..是長得像男生的娘子軍嘛!!?
WLIFE 發表於 2007-7-20 11:42
原帖由 apol555 於 2007-7-19 21:04 發表
打馬學生多? 都是同夥人?

http://news.yam.com/view/mkvideopage.php/20070719500347/1
TVBS 2007-07-19 19:44最近在馬英九的活動中,不管是下鄉長住或是試乘貓空纜車,都可以看到一批抗議學生,如影隨形 ...

你說的是那群冰箱搭纜車那群嗎?
你忘了民進黨游錫堃說過要成立網路游擊隊嗎?
那群學生應該合理被懷疑是民進黨學生黨工吧!
拿錢辦事也算是天經地義吧!
(比租遊覽車.發便當家走路工便宜吧!)
jo6cl4 發表於 2007-7-20 11:46

回復 #16 final5244 的帖子

我覺得他應該是"變性失敗"吧

人醜還耍娘

噁~~~
HubertLin 發表於 2007-7-20 13:01
原帖由 wingsnow 於 2007-7-19 21:21 發表

鬼神大可以去建議民進黨找SHOW GIRL來抗議
這樣子既可以讓大家賞心悅目又可以吸引媒體的目光

真是一個好主意
清涼又養眼:redface:
總比一群容貌...普通
言語無趣的小男生
賞心悅目的多太多了:heart:
justin59 發表於 2007-7-20 13:05
那些人暑假卯起來打工賺錢啦
呵呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員