如何對付惡劣的搬家業者, 請大家給點意見

關閉
sean46 發表於 2007-7-20 12:07:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 12568
WLIFE 發表於 2007-7-20 17:50
原帖由 jc1989824 於 2007-7-20 12:24 發表
男朋友全部出列啊
站在旁邊盯
要不然男朋友是當來做什麼的?
(社會上壞人真多...)

好男人會幫忙搬家的吧!!
站在旁邊?
是來看戲的嗎?
stanley5 發表於 2007-7-21 00:48
現在很多搬家公司都是
坐地起價 反正搬一半了
你也無可奈何
所以只能多問多比較
搬家前所有費用細節要問清楚
並且雙方打合約 才能降低發生機率
周海威 發表於 2007-7-21 07:23
直接叫警察來!
還不簡單!
還可以叫老闆來處理啊!
錢還可以更便宜呢!
小燒餅 發表於 2007-8-17 09:38
先寫好估價單~一切已估價單為準!如過搬到一到要多收錢就原封不動還原現場
a1911033 發表於 2007-10-7 17:37
如果說找比較有名氣的搬家公司
應該就不會有這方面問題啦!
你女朋友運氣不好 找到比較惡劣的
mis-ping 發表於 2007-11-8 17:36
其實這種情形小弟也碰過,我記得這件事是發生在前年我跟女朋友搬家,
找了一家叫大愛搬家公司,當時對方派人過來評估9500元也簽了約,直到
搬家當天貨都上了一半才跟我們說,我們的小東西太多了要在加9000元
當時氣得火冒三丈與它們爭吵,最後只同意再加5000元才落幕,現在想一想
真悲哀
米滋亞浪 發表於 2007-11-9 00:47
找搬家公司是很冒險的

樓上861大提供的應該就比較安全了

啊溫風大,你還真的太單純了,你想的到的,那些專業的搬家公司當然也想的到

錢沒拿到,你就別想卸貨

現在什麼行業最好賺,當然是詐騙業啊
wallacewest 發表於 2007-11-9 00:56
雖然有點不好找...找原住民開的搬家公司吧..
之前我搬家就是這樣..我老媽的東西之雜..連我看了都很想罵人..
他們雖然看起來強壯又很兇悍的樣子...其實根本也不會..說多少錢就多少錢..不會東西多了又漲價..
搬東西從頭到尾也沒靠夭過半句話...反而是我有一點不好意思..很多東西都來不及裝好..他們來了也幫忙一起裝..
請他們飲料也超客氣的...可以試試看嚕.

這只是小弟個人的經驗..套句高官講的話..不代表大家都這樣..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員