教科書中的「國」字全去掉 杜正勝駁斥:沒有去中國化

關閉
uyan 2007-7-21 21:38:24 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4057
konip 發表於 2007-7-22 13:02
想不透..那麼天兵又沒用處的部長..怎麼那麼久了還在位置上面

是他太會舔阿扁的LP,舔的阿扁爽歪歪捨不得撤掉他嗎

只能說越來越離譜..真是罄竹難書!!!

去吃屎吧 3隻小豬!!!
愛情休止符 發表於 2007-7-22 13:18
這種腦殘人既然也可以當上教育部長
連"國父"都要改直呼孫中山
那以後國家所有公職長官的直呼人名好了!
jack661027 發表於 2007-7-22 19:05
民進黨叫民退黨的時代來了(先說...我沒有黨派色彩...兩邊都是爛蘋果)...這擺明是文革嘛...
政治隨便你們爛就算了...現在還要牽扯到小孩子的教育
把教育政治顏色化....可想而知...以後會有多少"三隻小豬"會出現....
老杜....自己沒知識...別害到未來的主人翁好嗎?
而且這樣搞下去(不好意思...您不喜歡別人用搞這個...但是我就是爽用...)
是要分裂台灣就是了?什麼叫「外省籍人士」也要改成「中國各省隨中華民國政府遷臺人士或新住民」???
一次228不夠...還要再一次嗎??大家都這土地上住了十幾年了
最近這幾年好不容易比較沒有在分本省外省了...現在又這麼一搞(您不要怪我...是您一直逼我用搞...)...
我看...未來的教科書上一定會出現您的名字...成語是..."遺臭萬年"(我就是喜歡用成語...)
jo6cl4 發表於 2007-7-22 19:57

回復 #16 wayyoung 的帖子

同意

牠一定是眼紅,因為台灣國沒半個上得了檯面的"咖"

小鼻子小眼睛的爛人

去TMD的台灣國
11188 發表於 2007-7-22 21:18
:angel:   昨天看到這個新聞...  就是一肚子火啦~~~~
為什麼一個腦殘、弱智的人.. 可以在那個位置待那麼久....
把一個身為教育者的工作,完全當成遊戲~~~~  
做了一堆白痴的事,還睜眼說瞎話....
這種一點LP都沒有的典範還真的是當世之最啊~~~
這麼挺三隻小豬... 上輩子一定就是其中之一!!
cumo 發表於 2007-7-23 00:02
杜正勝早該下台了...不分藍綠都覺得他不適任...
為什麼他還不下台...
教材改改改...念的又不是他們...
唉!...意識型態作祟...
sunny631 發表於 2007-7-23 08:57
我想撇開杜老爺的去中國化不講(因為他本來就是阿扁忠實的鷹犬),大家應該要更注意另一件足以影響所有學子的事,就是今年的大專院校錄取錄已達到97%,各位認為這是好消息嗎?我看以後畢業的學子們,真要淪為外籍勞工了,杜老爺真是害人害己啊!
fzr750 發表於 2007-7-23 10:21

回復 #1 uyan 的帖子

你他媽的三隻小隻,你要我幹你幾次啊,對了順便提醒你,以後台灣三大截都不許放假慶祝,月餅粽子水餃麻辣鍋都要嚴令禁止,因為都是對岸傳過來的,我支持你去中國化,但是你要給你爸徹徹底底的去,懂嗎??:angry: 不要選擇性辦事,不然會有報應喔!!:unhappy:
johnnyxx5678 發表於 2007-7-23 10:52
我們國父 首創革命
當時的教科書說 我們國父是孫中山先生
到學校還要敬禮
如果現在他不算 可不可以申請國賠--精神賠償
zeeman 發表於 2007-7-23 11:01
我現在看到這個人或想到這個人腦子就裝滿三字經
我想未來十年內台灣腦殘代表還會一直是他獨占
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員