笑人球技差 碎嘴男挨揍

關閉
LeO. 2007-7-21 23:08:15 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 6674
【李菁豪╱高雄報導】三名球友在高雄市青少年運動公園籃球場打三對三鬥牛籃球賽,一名場外觀賽者卻當起球評,直批三人球技差,還取笑:「哈哈哈,輸了吧!」結果雙方打成一團,事後觀賽男子怒告三人傷害,警方昨傳喚三人到案說明,近日將函送法辦。

嗆聲「我就是要唸」
警方表示,上月十一日晚上九時許,陳姓男子(二十五歲)、許姓男子(二十四歲)和王姓男子(十九歲)共組一隊,跟另三人打三對三鬥牛籃球比賽。當三人在場上賣力廝殺時,坐在場邊觀戰的葉姓男子(二十九歲,高市人)卻不停地跟朋友批評陳等三人「球技差」、「肉腳」、「投不進」。
三人落敗後還遭葉男取笑:「哈哈哈,輸了吧!」許男再也忍不住,上前對葉男說:「別人在打球,你不要一直碎碎唸!」葉男反嗆:「我就是要唸,不然你是想怎樣!」雙方爆發衝突,大打出手。
事後,葉男到警局怒告陳、許、王三人傷害。警方昨傳喚三人到案說明,三人坦承跟葉男發生衝突,警方訊後將依傷害罪函送。

唉~就是有這種白目  嘴賤  我只能說那3個人打的好!!!  

已有(63)人回文

切換到指定樓層
jo6cl4 發表於 2007-7-21 23:21
...

還是覺得不值得耶

為了那樣的爛人讓自己吃上官司、留下污點 (不過如果本來就有污點,就大力給他揍下去)

何必呢!! 最後贏的還是那個被揍的人

要報仇還是用不違法的方法吧 (雖然比較難)
chien-tung 發表於 2007-7-21 23:24
那種人真的是欠扁
但是這樣的打人
是自己吃虧啊
紫要A片 發表於 2007-7-21 23:26
都已經留下前科了
還叫打的好哦
用暴力解決事情就是最不智的處理方式
那三位打人的一輩子都得背著傷害前科的污點過日子
以後當他在教訓孩子不要使用暴力的時候
他的孩子是不是會說
爸你都可以動手打人了我為什麼不行啊
樓主還希望那三個人把那個嘴賤的人打成重傷
真不知是何種心態
非得看那三個人被嘴賤的人送去蹲苦搖才高興嗎
121669047 發表於 2007-7-21 23:38
這種嘴賤的人實在拿他沒辦法,最好就是當場請他上來用球技去電他
,不過通常這種人只會動嘴巴沒膽量跟別人打
nengmin 發表於 2007-7-21 23:45
只能說這三個年輕人笨啊!
對付這種嘴濺的人,何必跟他動手?
大聲公隨便派一個嘴砲出去都能鬥死他
何須動粗吃官司?:smile:
馬桶同學 發表於 2007-7-21 23:45
單挑最直接

挑輸了就是你技不如人

如果這樣你還敢把事情揪出來的話我就把案件導向互毆

會扯上官非的事情還是斟酌點好
周海威 發表於 2007-7-22 00:15
這種天氣熱!
大家心情都不是很好!
所以講話要小心一點!
不然一下子火氣來了!
什麼事都有可能會發生啊!
final5244 發表於 2007-7-22 00:21
域到白木= =還能怎麼樣呢......好像還蠻常看到這樣的人= =!!!
別人打球在當球評= =
david166822 發表於 2007-7-22 00:29
反向思考一下.
有的人明明就是爛,
講也講不聽,學也學不好,被人說兩句就惱羞成怒...
就要比拳頭.
呵呵呵~~~

馬桶同學大大說的對,
要嫌人家,單挑最直接.
可就怕有人佔著茅坑(球場)不拉屎(不打球).
~~以上純屬個人聯想~~

說真的,人家吃麵,他在旁邊喊燙...
真是有些給他白目些些:redface:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員