笑人球技差 碎嘴男挨揍

關閉
LeO. 2007-7-21 23:08:15 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 6702
北台灣小王子 發表於 2007-7-22 01:11

回復 #4 紫要A片 的帖子

別說的那麼重話拉
你自己也是當兵的大老
相信a片有的時候也會想教訓一下年輕人吧
不過我想給leo一個真實的建議
暴力可以使一個人屈服
卻沒辦法使他心服
我相信leo你碰到一些不爽的事
頂多上大聲公幹譙一下
不會動手吧
只是我同意你的觀點
有時候嘴賤真的會讓人起笑
要是我的話會嘴賤回去
不至於動手
LeO. 發表於 2007-7-22 01:25
原帖由 北台灣小王子 於 2007-7-22 01:11 發表
別說的那麼重話拉
你自己也是當兵的大老
相信a片有的時候也會想教訓一下年輕人吧
不過我想給leo一個真實的建議
暴力可以使一個人屈服
卻沒辦法使他心服
我相信leo你碰到一些不爽的事
頂多上大聲公幹譙一 ...

有些人是被打之後  鼻子摸一摸不敢說什麼

自己嘴賤被打還去報警  唉!!!

不過說真的  當下誰會想那麼多呢

連電視轉播的球賽球員都直接幹架了!!!

有些人就是沒被打過不知道什麼叫害怕...
wablce 發表於 2007-7-22 02:01
應該打重一點,打倒臉歪嘴斜!

讓他不能說話,這樣才對嘛!

反正都幹下去了~就幹的測底,反正按底也只是傷害罪!

不要打到死就好!
Anthony_J 發表於 2007-7-22 02:21
什麼樣的年代,什麼樣的社會,就會有什麼樣的思考,以及什麼樣的發言!

如果打人是正確的,如果被打只能鼻子摸摸,那麼還需要法律與規範何用?

大家就開始努力練身體、練拳頭,反正一切都靠打來決定輸贏,輸了也別靠北!

還是說反正橫豎打了都是傷害罪一條,那乾脆就打到一個境界,不要重傷害就好,

如此不把社會秩序以及個人前途來先考慮,也難怪怎樣的社會就會有怎樣的思考!
ujkmj 發表於 2007-7-22 08:42
有時打籃球時,就會有人在那靠盃的火焰
一些體育選手、體育系專門在那下面哭,
球技好或者體型、體能較高的在那靠來靠去,是啊,球是打的沒你們好,身高身材體能是沒你們強,也許這就是你們會贏的原因,但請不要以那種不屑的表情、眉毛嘴角上揚的姿態在那靠盃

還有臨時跟人組隊時,又被隊友嫌不會打球、不會傳球、不會跑位、不會運球
都是臨時組隊的,我跟你又不是很有默契,還在那靠我不會打球,那你就會打喔?
打輸了,還跟另一個隊友說我不會打球,還被我聽到,下場不就是要溝通討論戰術嗎?在那靠來
靠去有屁用喔?

阿我問問你們這些人一句話,你那呷利害,那會不去當國手,打nba
台灣人就只會批來批去,罵來罵去,自己都不檢討,只會一昧的嫌人家,尤其是那些白目
的國中、高中、大學生最會這樣,每次跟這些人打球,打到歸LP火。
台灣大頭 發表於 2007-7-22 09:05

回復 #15 ujkmj 的帖子

對啊
我遇到這種嘴砲王
都說你這麼厲害怎麼沒見你去打NBA?
夜色壞壞 發表於 2007-7-22 09:22
...我愈過耶...不可否認 我球技真的爆濫!!
我籃球打不好= = 不過 上場我還是會認真打!!

這幾個嘴砲 真的太誇張..只可惜動手的還是吃虧了!!
Woo~ 發表於 2007-7-22 10:57
嘴巴賤的人太多了 真的讓人受不了 好像蒼蠅一樣煩人 碰到這種人動怒只會害死自己 當耳邊風就好 反正這種人的嘴巴自然有人會修理的
fc671088 發表於 2007-7-22 11:43
這樣吃虧的還是自己吧   球場上的事要用球來解決
打嘴砲也不錯

但動手就錯

因為並不能解決任何事吧
只會更氣
pc76123pc 發表於 2007-7-22 11:49
唉~逼哀~
對付嘴砲客  當然還是要用嘴砲來對付阿~
不過在下最喜歡罵一句
"不會咬人的狗,特別會叫"
屢罵不爽~