The rainy season fo me

雨~ 發表於 2007-7-22 04:58:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 9973
雨~ 發表於 2007-11-30 23:32

大海

我不想要離開 不想離開
對你的依賴到今天才明白
我背著感慨 回到大海
已經熟悉你給的愛 你要我怎麼放的開

想念還是不肯後退 在海岸上徘徊
為什麼你無法面對 我終於落下了淚
我給了自己慚愧 當初太有自信將你挽回
如今的殘廢 我怪不得誰

我不想要離開 好不想離開
思念無法兌現那滴眼淚
我帶著思念 回到大海
什麼都已無所謂 世界沒了你 還有什麼好留念

我的心漸漸石沉大海
雨~ 發表於 2007-12-8 09:15

別等我

這個深夜 還有幾個孤單的夜
你離開的那一天 房間還殘留著你的餘味
這滴眼淚 無法詮釋我的傷悲

這個深夜 我遲遲無法入睡
日記上的空白 我思緒煎熬你要我怎麼寫
無法釋懷 是我自己給的傷害

我努力著追回 我努力著挽回
沒有你的世界 你要我 你要我怎麼過的愉快

我不難過 我不能難過 我知道那時的你也不好過
我努力壓抑著心痛 聽著你給的理由
怎麼你走 還提醒著我 別等我  

我學著釋懷 我學著空白
失去你後的世界 我流淚 想填補那心中的那塊缺

我難過 我真的好心痛 不願讓你看我失意的時候
我緊緊的握著拳頭 我還有什麼還沒做
怎麼你走 就不曾回頭 看看我

怎麼你走 還提醒著我 別等我....
雨~ 發表於 2007-12-21 23:27

接受這個心痛

街頭的角落 還藏著一絲的難過
你帶走了溫柔 在我心裡 只剩一塊寂寞
再夢中 我回頭 你早已消失在那個盡頭

曾被你緊握的手 現在只能掩飾著傷口
為什麼會這麼難過 為什麼會這麼心痛
讓你忘記我 讓你離開我
我該怎麼接受 接受這個心痛

我回到那個角落 一點一滴 回憶你給的溫柔
雨~ 發表於 2007-12-22 17:29

那個冬天

去年的冬天 很美 你進駐了我心 我偷了你的溫柔
將它佔為己有 我很自私的希望它是永久

你不殘忍 是這個世界狠心 逼的你 放開一切 往更遠的世界去飛翔
過了多久了? 還記得去年的今天嗎...見你現在如此幸福 我知道 我知道
在你的心裡面 已經找不到我的任何一點殘影

我告訴了這個世界 我告訴了我的眼淚 我真的很想你 從以前到現在一直不曾改變
對你的想念....我懷念去年的冬天 很美 因為有你

想念還有沒有意義 你的日記缺了那段回憶
你就像在空氣裡 我怎麼怎麼也忘不了你

你說忘記你 我說怎麼可以
怎麼天空飄下了雨滴 原來我已經失去了你

我還是不明白 愛 怎麼會石沉大海
或許我給不了你一切 但我會用盡一切
我只想 我只想 回到那個冬天 那個夜

你還是不明白 淚 怎麼會流下來
你怎麼能拋開一切 我真的真的好不願
我愛你 我愛你 我說了再多你也聽不見

你要我忘記你 我只能說對不起 我愛你
雨~ 發表於 2007-12-25 18:01

宿醉的理由

隔了多久 你的殘影還留在我心中

思念就像劃破天空的刀口 那麼刺痛

看著寂莫 看你遠走 我的心還能承受多久

熟悉的路口 不再有你遲到的理由

只剩我一個人等待的傷痛 那麼難過

你的沉默 我的放縱 你不了解我宿醉的理由
雨~ 發表於 2008-1-5 17:50

生日快樂

深夜的十二點鐘 我盲目的摸索
卡片上的字字句句 都是想你的衝動
我隱藏著難過 想讓你見到執著
無奈距離成了一個理由 一個藉口

生日快樂 我一直都還記得
你最愛的一首歌 我已經在唱了
生日快樂 我一直希望你微笑著
祝妳生日快樂 願妳幸福著

深夜的一點鐘 我跟著回憶走著
眼淚不停的往下流 那是因為我心痛
一句話說不出口 我害怕妳忘了我
現在還來不來的及對你說 生日快樂

祝妳生日快樂
大樹下 發表於 2008-1-5 19:48

回復 1# 的帖子

回憶與相思,都是讓人不捨的情愫,
而雨夜更是相思與回憶的催化劑。
愛情若是已逝,就讓她成為回憶吧!
雨過之後,總是天青。
雨~ 發表於 2008-1-6 02:56

愛著妳

房間裡 有著過份的安靜
黑夜之後的空氣 冷的讓眼淚快要結成冰
想起妳的身影 總是那麼安靜
怎麼想起了你 還是忘不了妳

在心底 我被困在回憶裡
讓孤寂填滿了心 就讓眼淚滲透回憶

因為是你 我學會了珍惜
珍惜一段感情 原來那麼刻骨銘心
在夜裡幾次回憶 你還是不懂我的心