你會因你支持的偶像信奉神棍而使你也選擇相信神棍嗎?

關閉
米滋亞浪 2007-7-23 13:17:42 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 3476
神棍是什麼?
簡單來說,就是通常以名門正派的宗教名義,以自創之假象神蹟引人崇拜或以邪惡圖說使人恐懼的騙術為自己獲得圖利.
就這樣吧,我想大家都知道.

而為何有人會信仰神棍呢?
我歸類二種人
1.認為信奉他會得到好處
2.認為信奉他會避免兇災

當然信仰還是有分真信仰和假信仰的,為何有假信仰的呢?
1.神棍出點子付行動,假信仰者出名聲給名氣,有如明星當代言人的方式,共謀利益
2.因為支持的對象信仰神棍,為了表示對支持對象的支持,雖知為神棍也選擇相信,如對偶像的支持

換算回來看看信奉神棍者的目的是什麼,可看出都是出於自私的心態.以為會為自己獲得好運,權貴,消災,解惡等

你會為了支持偶像而選擇相信神棍,違背自己的信念嗎?

單選投票, 共有 51 人參與投票
0.00% (0)
100.00% (51)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(34)人回文

切換到指定樓層
Anthony_J 發表於 2007-7-23 13:48
米滋吐司,這問題你要先去問兩個人,
一個是謝長廷先生,
另一個是迷戀清海無上師的那位,
相信他們兩位會給你答案!

不過米滋吐司,我也想問你一個問題:
你會因為草莓支持台灣國,而使你也選擇支持台灣國嗎?
米滋亞浪 發表於 2007-7-23 14:00

回復 #2 Anthony_J 的帖子

現在說什麼都還太早

最重要的是有圖有真相

沒圖難道要憑想像嗎?

太BI了吧:unhappy:
瘋城之星 發表於 2007-7-23 14:15
說的不錯喔!真的是反諷的相當好,罵的完全不帶髒字。

相信謝先生要不小心當選,應該會為『宋七力』蓋座寶塔吧!好閉關修心,免的宋七力無法在廁所裡拉出舍利子,以供他孵化使用。
HubertLin 發表於 2007-7-23 14:44
呵呵
當然不會啊
小弟是無神論者
對任何宗教都沒有好感
哪有可能因為吃直某個偶像而去信神棍??

PS:我也沒有偶像...不過看了就想吐的像...倒是不少^^
popyz 發表於 2007-7-23 15:02
請問你是在影射長的像奸巧猩猩那一位嗎?
wingsnow 發表於 2007-7-23 15:16
人人有宗教的自由咩
很久以前我被邀請去某某教的團契的時候
他們說來這邊可以認識很多漂亮的妹妹
加入他們就可以跟他有更多的互動
我那時很那悶 問他們這樣子動機不單純也可以嗎
他們回答我:那也是上帝給我接觸上帝的一種管道

我也認識一狗票人因為要追女孩子而受洗
在我眼中是非常瞧不起啦
所以我相信一定也有人會因為支持偶像而支持神棍
leons103 發表於 2007-7-23 15:22
我會因為他迷信神棍
而給他當頭一棍
發霉麻吉 發表於 2007-7-23 15:36
應該不會有人選『會』吧!!?

先問問支持者,認不認為那個『騙肖為』是『神棍』先。

如果支持者不認為那個『騙肖為』是『神棍』,

點解會有人選『會』哩?
eaglehu 發表於 2007-7-23 16:18
說真的
對相信的人而言    那永遠不是神棍
就像男女關係   大家都告訴你你馬子劈腿   
但是你還是相信你馬子哭哭啼啼告訴你他沒有一樣
而且這種行為都會用"奉獻"這兩字正當化
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員