你會因你支持的偶像信奉神棍而使你也選擇相信神棍嗎?

關閉
米滋亞浪 2007-7-23 13:17:42 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 3483
861 發表於 2007-7-23 20:07
不可能

因為我家都是無神論者

更何況那些人根本就是騙子
~城市光廊~ 發表於 2007-7-23 20:57
我想米大這投票帖是白開了

基本上一個人欣賞哪個偶像 跟那個偶像欣賞誰是兩回事

根本搭不上關係~

就像有的人喜歡蔡康永 難道就表示這個人喜歡被捅屁眼嗎?

但是我還是絕對尊重同性戀者    同理之~~~
DEEP-BLUE 發表於 2007-7-23 21:08
米大
你這個題目下的實在差強人意
應改為
"你會因你支持的偶像信奉神棍而讓你拼命解釋硬凹所支持的偶像根本不信神棍嗎"
如此 我會幫這樣頭殼2266的人投會的一票

話說 ...沒想到這種頭殼2266的人也會有掰不下去的時候 哈~~~
北台灣小王子 發表於 2007-7-23 22:08
原帖由 leons103 於 2007-7-23 15:22 發表
我會因為他迷信神棍
而給他當頭一棍

請問里昂
為什麼神棍是綠色
不過有笑點

原帖由 Anthony_J 於 2007-7-23 13:48 發表
米滋吐司,這問題你要先去問兩個人,
一個是謝長廷先生,
另一個是迷戀清海無上師的那位,
相信他們兩位會給你答案!

不過米滋吐司,我也想問你一個問題:
你會因為草莓支持台灣國,而使你也選擇支持台灣 ...

呵呵呵
有時候為了心愛的女人
還是要付出阿
你說對不對阿吐司

除非她能給我好處
比如說輔導女信徒
米滋亞浪 發表於 2007-7-24 01:16
原帖由 周海威 於 2007-7-23 18:57 發表
我想這是兩回事吧!
他信什麼那是他家的事情!
跟我無關!

周大說的就是重點了.本來就是他家的事.

就像有人遇到詐騙集團要去匯錢,你明知那個是騙人的,勸那個人不要信又勸不動,那也只有看著他去受騙算了

但就有人明知那個人遇到的是詐騙集團,但因為受騙的人是自己心儀的對象,為了支持他而選擇與他站在同一邊相信詐騙集團.自己會不會跟著上當受騙不知道,但卻幫忙協助使他人選擇相信詐騙集團,這種人是不是該死,況且自己什麼都沒得到這才BI
米滋亞浪 發表於 2007-7-24 01:26
原帖由 DEEP-BLUE 於 2007-7-23 21:08 發表
米大
你這個題目下的實在差強人意
應改為
"你會因你支持的偶像信奉神棍而讓你拼命解釋硬凹所支持的偶像根本不信神棍嗎"如此 我會幫這樣頭殼2266的人投會的一票

話說 ...沒想到這種頭殼2266的人也會有掰 ...

我是不想用那麼狹隘針對性的說法啦
你所指的那個偶像,他是不敢承認不信,也不願承認受騙,只想找一堆理由美化他當初的選擇而以
以我看來,偶像和神棍只是個利益共生(非合解共生)體,並沒有相不相信的問題
jny0000 發表於 2007-7-24 03:23
宗教的事情很難去評論...
信者恆信...
釋迦牟尼佛初創佛教時也是被印度婆羅門教視為眼中釘..
五祖弘忍傳衣缽給六祖惠能時..惠能大師也是被眾多僧眾追伐...
我雖無法理解宋七力和青海無上師.....
如果法律無法證明他們有罪..我們也無權說什麼..
畢竟每個人的因緣不一樣....
會去信教必定有他們的理由...我不相信他們比其他人笨..
毫無緣由就去供養一個教派.宗師...
總不能說我信佛教...就鄙視別人信回教.伊斯蘭教.基督教.....
信仰是人生所必須..個人覺得討論這種爭議..態度還是保留一點...
a4710258 發表於 2007-7-24 04:54
這個問題沒辦法回答你,因為我不會把一個信奉神棍的人當偶像來支持!
剛在別的論壇看到有人說:謝長廷的實力(十粒)=七力(七粒)+三立(三粒),說的真妙,好貼切 :smile:
謝長廷加油,我看好你唷 :unhappy:
北海小英雄 發表於 2007-7-24 10:14
好多人都選不會耶~
一面倒的局勢~
:redface:
argood 發表於 2007-7-24 12:00
竟然都說神棍嚕...還相信就太點點點嚕!!
個人比較不會去啥特別喜歡一個明星...
也就是說不會一昧地崇拜偶像啦!!
所以當看到一群人跑去啥瘋偶像...
本人總覺得不予置評~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員