剛剛看新聞~談到有關最近天氣熱的事情

關閉
佐藤真子 2007-7-23 13:55:13 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3099
新聞說到,最近天氣熱~專家叫人多穿紅色跟藍色的衣服...不過這樣出門,不知道會不會被某黨護衛軍拖去k阿(冷掉了~)...畢竟以前台中就常常發生這種事情(汗)
不過最近天氣真的熱的很離譜...再加上大家一定拼命開冷氣,所以熱氣更無法散去了,若是全世界能停開冷氣1~2天,搞不好真的會降下不少溫度歐(竊笑~因為美國人絕對還會一直開冷氣~因為全地球的資源都是他們的咩...)
好了~其實我要說的...只是最前面的那一段,然後我老公說...叫我可以寫上來讓大聲公的卡友冷一下...(不過某黨護衛軍應該會很熱...可能冷不起來吧^^!)
本篇耍冷意味比較高,若說幹譙...應該是天氣太熱,我跟家中的小狗都變成史萊姆了...(熱到只能趴在地上...因為流汗(這是指我),還會像史萊姆一樣黏呼呼...)  以上為個人觀點~請勿筆戰等等~天氣已經很熱了,就別讓血液也沸騰吧...
紅橙黃綠藍靛紫~~~旋轉吧!!!七彩霓虹燈!!!
誰讓我生活安康祥和~吃飽飽喝飽飽~我就是哪個顏色!!

已有(21)人回文

切換到指定樓層
Q-black 發表於 2007-7-23 14:10
我還以為穿白色衣服會比較涼耶…@@

真子姊啊…Q黑熱到連電腦椅都坐不住.只能跪在地上打字呢…(爆)

電風扇吹出來的風是溫的.椅墊是熱的.身體是粘的…

完全可以體會變成史萊姆的狀態(點頭)

其實Q黑家裡現在也很少很少開冷氣…

冷氣在姊姊房裡 ~ 他們也只有睡覺時會定時個兩、三個鐘頭

最主要是怕可觀的電費啦…哈哈 ~ 囧

嗯嗯…這時候看點鬼片不曉得有沒有助於讓體溫下降一些…噗!
HEBES 發表於 2007-7-23 14:14
原帖由 Q-black 於 2007-7-23 14:10 發表
我還以為穿白色衣服會比較涼耶…@@

真子姊啊…Q黑熱到連電腦椅都坐不住.只能跪在地上打字呢…(爆)

電風扇吹出來的風是溫的.椅墊是熱的.身體是粘的…

完全可以體會變成史萊姆的狀態(點頭)

其 ...

來人那~Q姐後援會成員

快去Q姐身邊搧風遞涼水

這種小事都搞不好~怎麼取悅Q姐呢:tongue:

還是要學我~身上背一台冷氣~隨時可吹~Q姐~涼不涼阿:redface:

沒錯~我是來鬧的:telloff:  

agio 發表於 2007-7-23 14:20
物極必反
熱到極致之後
冰河時期應該很快就會到了:tongue:
Azoini 發表於 2007-7-23 14:37
游泳算是個不錯的選擇啦....
我一個星期至少會去游一次....
不過暑假到了....
游泳池小朋友超多的....
uyan 發表於 2007-7-23 14:44
酷暑警報解除! 午後雷陣雨24日報到 創高溫機率低

更新日期:2007/07/23 11:09 記者:記者葉正玲/台北報導

台北接連兩天高溫飆到38度以上,明天終於可望解除「酷暑」警報!中央氣象局今(23)日表示,因太平壓高壓逐漸減弱,明天起到週日高溫稍降,山區午後雷陣雨較明顯,中部以北也有零星降雨出現的機會,但天氣還是屬於高溫炎熱,民眾仍要避免在陽光下過度曝曬。

台北氣溫前天飆到38.6度,創下入夏以來最高溫,也是台北史上第三高溫,而昨天中午12時18分,台北高溫也飆到38度,其他地區也在36、37度左右,連續兩天酷熱的天氣,讓民眾大喊吃不消,一出門簡直要被「烤焦」了!

氣象局預報員王君賢表示,最近因太平壓高壓勢力較強,導致台灣雲量偏少,陽光直接曝曬的結果,才有機會創造高溫;但從明天開始,太平壓高壓逐漸減弱,出現高溫的機率也隨之降低,雖天氣仍是高溫炎熱,但山區午後雷陣雨明顯,中部以北也有機會出現零星降雨。

氣象局指出,今天台灣各地及澎湖、金門、馬祖天氣仍是晴朗炎熱,北部高溫可達36度,中南部也有約35度,山區午後有局部短暫雷陣雨;正午前後氣溫偏高,請避免曝曬,小心中暑。

另外,未來幾天仍是高溫天氣,環保署預測,今天各地紫外線均為過量級,台東可達到危險級,民眾要防範紫外線、臭氧危害。

==============================================

再忍一天吧~~~
明天下午就會下雨了~~
(希望是真的!!)
下雨就會涼一點了~~
Azoini 發表於 2007-7-23 14:47
我覺得台北地區的話....
就算下雨也只是變得更悶熱而已....
Q-black 發表於 2007-7-23 14:49

回復 #7 uyan 的帖子

歐歐歐 ~

難怪今早看窗外就覺得陰陰悶悶的…

可是天氣還是屬於『高溫炎熱』耶Q_Q

不過…有下雨就該滿足了

另外那個有Q黑最愛的握壽司頭像的zeroyaking 大大

…你這回覆不錯.有冷到………哈!囧
HubertLin 發表於 2007-7-23 15:01
上星期6台北38.6度
聽說昨天高雄氣溫不高
可是紫外線居然破表
7月就這樣....不知道8月要怎麼活啊:telloff:
四物燉乖乖 發表於 2007-7-23 15:12
上個禮拜天氣真是熱到爆  本還想去XX水上樂園玩
但是看一下天氣  可能出門不用30分  我可能就趴在地上了:unhappy:
還好高溫只到星期2  不然大家都會變黑人了:tongue:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員