剛剛看新聞~談到有關最近天氣熱的事情

關閉
佐藤真子 2007-7-23 13:55:13 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3106
沙士可樂 發表於 2007-7-23 15:17
趕快去看"不願面對的真相"吧
在這樣下去台灣在五十年就淹沒了
大家就不用在爭誰要當家
還記得那天,吹著冷氣喝喝著用保麗龍杯子裝的飲料在觀賞不願面對的真相
這還真諷刺...
不過我還是不太吹冷氣,因為電費有點高...

Azoini 發表於 2007-7-23 15:20
有一次看到全民大悶鍋裡面的一個橋段....
下雨是雷公管的 -> 雷公是封神榜裡面的人物 -> 封神榜是中國的小說 -> 所以一切都是阿共仔的陰謀啦~~~

不曉得這個有沒有冷到?
佐藤真子 發表於 2007-7-23 15:24
黑色會吸熱吧....話說想殺死家中枕頭.被子裡的塵?d...用黑色塑膠袋包著,中午11:00丟到大太陽下曬到1~2:00,就可以有效殺死牠們歐...
Q妹後援會...我記得應該是蕭敬騰後援會XD,我想後面的Q妹妹會更有興趣(竊笑)
不過Q妹...這次星光2代,也出現很厲害的歌手歐(不過好像都是原住民...)
夏日炎炎,唯一的樂趣就是聽歌了...(還不能聽太HIGH的...會更熱)
史萊姆遇到下雨不知道會變成怎樣(汗)
lyu0731 發表於 2007-7-23 15:47
:telloff: 現在不開冷氣家裡真的會呆不下去...
感覺似乎比去年夏天還熱...:unhappy:
看來家裡要新添購大型13"工業用電風扇才行了 唉...:unhappy:
WLIFE 發表於 2007-7-23 16:22
原帖由 佐藤真子 於 2007-7-23 13:55 發表
新聞說到,最近天氣熱~專家叫人多穿紅色跟藍色的衣服...不過這樣出門,不知道會不會被某黨護衛軍拖去k阿(冷掉了~)...畢竟以前台中就常常發生這種事情(汗)
不過最近天氣真的熱的很離譜...再加上大家一定拼命開冷 ...

不看這篇文章還沒有特別注意...
外面的天已經黑了一大半.不過還沒下雨耶!
大家記得多喝水.避免中暑喔^^
Q-black 發表於 2007-7-23 16:35
真子姊……(哀怨)

妳的簽名檔比較好看Q______Q

剛吃完飯 ~ 外面的天氣真的變陰暗了…

大家出門小心.記得帶雨具(還在盯真子姊的簽名檔XD)
紫要A片 發表於 2007-7-23 17:47
天氣真的很熱
俺今天只是出門剪個頭髮
騎機車不到10分鐘的路程
全身就已經濕透了
還被幫我剪頭髮的大姐姐笑說我是不是掉進水溝裡
熱到爆
真羨慕Q姐上班還有免費超強冷氣可以吹
佐藤真子 發表於 2007-7-23 19:17
Q妹妹...我的簽名檔還有附加功能...就是點下去就會跑到我家@O@/
偶像也有迷到~廣告也有打到(挖鼻孔),旁邊標語是自己想的說<=這好像被TAMAMA附身了...
不過若是放照片的網站萬一掛掉...我就不會弄了>"<~
大黃蜂桑...天氣原本是有陰陰的啦...不過最主要是因為...."天黑了阿"!!
Upgraded 發表於 2007-7-23 19:41
我這裡是守得雲開見日明啦 ﹗~ 這幾天都在下雨 ~

開心死我鳥

:heart:
HEBES 發表於 2007-7-23 19:44
原帖由 Q-black 於 2007-7-23 14:49 發表
歐歐歐 ~

難怪今早看窗外就覺得陰陰悶悶的…

可是天氣還是屬於『高溫炎熱』耶Q_Q

不過…有下雨就該滿足了

另外那個有Q黑最愛的握壽司頭像的zeroyaking 大大

…你這回覆不錯.有冷到………哈!囧

你喜歡鮭魚的嗎
我有整套的公仔啦

哀~我在這間壽司店待到前天就離開了

有點想換投向
但是看到Q姐支持~那就再用好了

我也是怕大家熱到~SO要耍冷喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員