陳水扁你頭腦裝什麼阿!!!天降神兵

關閉
koy1982 2007-7-23 18:45:02 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4018
:angel: 別人孩子死不完喔!!!出事情要誰負責阿又要推給國防部了嗎?你真行ㄟ實施大減刑然後讓警察來給你差屁股喔.你他X的叫你兒子來跳阿~我超想看你兒子跳的~這樣才更有吸引力拉~

已有(38)人回文

切換到指定樓層
bluecanno 發表於 2007-7-23 18:54
他現在腦子裡面裝的就是...怎麼樣才不會被....判刑!
周海威 發表於 2007-7-23 18:55
做不出有意義的建設了嗎?
搞這些!
你怎麼對得起那些投票給你的人民啊!
kiko-li 發表於 2007-7-23 18:58
我只能說悔不當初阿~~~ 沒一個是好人,每天都只會作秀給人民看~~~ 真的是把我們當白痴在看:angel:
新來ㄉ 發表於 2007-7-23 19:13
他兒子當的兵可能連操都沒操過~還出來跳傘~可能出來拍個照快閃一下還可以~

不過要舉辦這種儀式~最好還是要確保安全~不然到時候可不是被罵一罵就能了事的~
fuhhwy123 發表於 2007-7-23 19:24
很想要學之前香港回歸紀念吧

順便證明其實他還是"陳總統"

要告訴人家他還是喊得動台灣的軍人的

可惜已經連軍人都開始罵囉......

想不到原本只有杜正勝一條很聽話的...

現在又多一條李天羽了......
ezekiel1 發表於 2007-7-23 19:25
牠兒子當兵只會開車 要表演也只會表演跳車..
121669047 發表於 2007-7-23 19:30
現在每個傘兵大概都是提心吊膽,X!我不想死而且還死在白痴下的命令
腦殘~~~~別人家的孩子都死不完就對了,為什麼不他去跳
birdkid 發表於 2007-7-23 19:52
國軍被一個沒當過兵的人耍
真是將帥無能累死三軍      真為傘兵弟兄感到擔心
在台北市跳傘是很危險的吧  簡直是玩命  大樓那麼多 落地後還有那麼多的汽車在地上開

就算平安無事的話  那不就告訴中共傘兵以後往哪裡跳進博愛特區能最快進行斬首行動

阿扁可真是反覆無常阿  以前說反國慶閱兵  現在自己要卸任了 就說要辦一次
861 發表於 2007-7-23 20:01
沒記錯的話

之前同學當傘兵時談過他們最怕的就是都市跳傘

因為都市有太多隱密的危險了

若是著地點選的不好.很容易出事的

都市馬路狹小只要風一吹很容易就撞到大樓或是撞到廣告看板

而且都市都有高樓落地風.會使傘兵在降落時出事

再加上都市車輛太多.萬一落在公路上最好的情況是交通堵塞最遭的情況是造成連環大車禍

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員