陳水扁你頭腦裝什麼阿!!!天降神兵

關閉
koy1982 2007-7-23 18:45:02 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4031
into 發表於 2007-7-23 20:02
原帖由 121669047 於 2007-7-23 11:30 發表
現在每個傘兵大概都是提心吊膽,X!我不想死而且還死在白痴下的命令
腦殘~~~~別人家的孩子都死不完就對了,為什麼不他去跳

它沒有 LP 叫傘兵去跳啦

你應該有聽過神龍小組吧!

一般傘兵的傘沒辦法在都會區跳,因為高塔,高樓太多

不好控制

神龍小組的表演傘在天氣許可下才能表演

注意喔---是在天氣許可下才可以喔
axu 發表於 2007-7-23 20:04
聽說要從101跳到總統府

這個點子還是模仿中共的

民進黨學共產黨也學得太徹底了
justin59 發表於 2007-7-23 20:13
可憐的傘兵
被當成作秀的道具
死活都沒人管了:loveliness
wingsnow 發表於 2007-7-23 20:22
據說要從101跳到總統府@_@?
如果是的話
那真的國軍戰力驚人^^
861 發表於 2007-7-23 20:25
原帖由 wingsnow 於 2007-7-23 20:22 發表
據說要從101跳到總統府@_@?
如果是的話
那真的國軍戰力驚人^^

那麼的話

過程不知道要死多少人才能成功

明明知道都市跳傘的危險性
現在因為阿扁好大喜功不管傘兵死活

阿扁越來越讓我失望了
HEBES 發表於 2007-7-23 20:52
我比較喜歡天外飛仙
不喜歡神兵............

101到總統府喔
那些傘兵應該有覺悟了..........
mana10000 發表於 2007-7-23 20:56
閱兵實為測試牠對軍隊的掌控度

狗急跳牆時可以使出戒嚴連任這招
DEEP-BLUE 發表於 2007-7-23 20:57
從101跳總統府神龍小組當然沒問題

不過以往 神龍小組已有在總統府表演過了

且應會用 "陸軍神龍小組表演高空跳傘"來表示

而天降神兵 大都是指一般傘兵空降....

一般傘兵根本無法做到所謂"精確著陸"(因傘具不同)

並且在總統府前空降 危險性很大

所以摟 個人認為 這又是一個故意引發爭議的噱頭而已

除非 阿扁有本事面對n個傘兵弟兄傷亡的事實發生
sugun01 發表於 2007-7-23 21:17
我從來沒有對政治發表過觀點,因為每個人的政治立場都不同。
但是今天聽到總統府在國慶日要閱兵,我也沒有意見,即使陳大總統一直認為『閱兵』是極權國家的表徵。

不過那個白痴提出來要跳傘的啊!!!
自己先跳跳看,小心被發射塔刺破『小雞機』!!!!
如果有任何人傷亡,於心何忍???

難道別人家的孩子都死不完嗎?
況且一個月只領你政府六千塊。
like0911 發表於 2007-7-23 21:21
:angel:

Q:陳水扁你頭腦裝什麼阿!!??

A:頭殼戴屎!!!~~~(台)來個天降神屎好了!!~~~噗!!~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員