越來越看不下去了~X!!!陳水扁你到底要害死多少人阿

關閉
koy1982 2007-7-23 20:39:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 4035
在陳水扁的領導下國家日漸走向滅亡嘛~越來越無法平息心中怒火好想把你抓來打一頓,死都是死別人他X的~你兒子也不敢在台灣~最好你女兒不要被你的政策害到,看你作何感想!!!!

已有(30)人回文

切換到指定樓層
popyz 發表於 2007-7-23 20:43
他要害到他爽為止

真想開車碾死他 才能化解我心中的恨

以上個人看法~如覺得血腥者~請去跳樓(101)~謝謝合作^_^
bladelin 發表於 2007-7-23 20:46
是這個新聞吧
http://news.msn.com.tw/news182145.aspx

更生人為買毒 行搶殺死台大教授  
更新日期:2007/07/23 17:20

一名剛獲減刑的更生人,今(23)日上午疑似因為缺錢買毒品,在青年公園跑馬町附近行搶台大植病系副教授謝煥儒,結果將謝副教授殺死,警方事後逮捕這名更生人,目前警方正在偵訊中。
謝煥儒的研究領域是森林病害、真菌分類和生態及生物多樣性研究、植物病害之診斷與生物防治。

這次減刑連煙毒犯都放出來的確是不對
藍營將範圍放大到1年半也有責任
兩邊都是王八蛋
CalvinCK 發表於 2007-7-23 20:49
看到這種新聞我都不知道說什麽好辣
  要是殺了那些狗官 政治人物  那還一了百了喔:angry1: :angry1:
chien-tung 發表於 2007-7-23 21:05
它只不過是一隻腦袋裝大便的蟑螂
a了很多錢
就自大化的可憐蟲啦
大家2008用選票來唾棄它的政黨啦
BOBO789456 發表於 2007-7-23 21:58
全台灣只剩下民進黨那些權貴

和笑話新聞那群扶卵幫的日子很好過而以

其他全台灣的老百姓的日子都過的苦哈哈

很多家庭連營養午餐費都繳不出來
i70822 發表於 2007-7-23 21:58
阿扁說:大家的很痛苦.就是我的快樂...活不下去的就去自殺吧...
像這種人往生後.一定會被蔣公修理..:angry1:
satanckc 發表於 2007-7-24 00:21
套一句腦殘(還真的找不到可以形容他的)的阿扁說過的名言:
"要不!是我好運做到總統!ㄚ沒!你們是要怎樣"....:angry:

操~如果有這樣的活動"大家排隊來甩陳水扁巴掌!我一定把我的14天特休請來去排隊!因為我知
道大家都想來甩它巴掌呀!:smile:
argood 發表於 2007-7-24 11:53
這些死政客...
都不評估好一些利弊,就這樣做下去...
你看,現在問題還持續在發燒=  =
看他們被人民罵死
lyu0731 發表於 2007-7-24 11:59
原帖由 satanckc 於 2007-7-24 00:21 發表
套一句腦殘(還真的找不到可以形容他的)的阿扁說過的名言:
"要不!是我好運做到總統!ㄚ沒!你們是要怎樣"....:angry:

操~如果有這樣的活動"大家排隊來甩陳水扁巴掌!我一定把我的14天特休請來去排隊!因為我知
...

:redface: 若能實現 俺一定隨後跟進...
到時大家別欄我 我一定拿鍋鏟把他巴的連吳淑珍都認不出來:angel:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員