越來越看不下去了~X!!!陳水扁你到底要害死多少人阿

關閉
koy1982 2007-7-23 20:39:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 4046
fzr750 發表於 2007-7-24 14:27

回復 #1 koy1982 的帖子

反正他前A夠了,他一人得道,雞犬升天,哪管的暸其他人,七年了,他道義有啥貢獻??:angel:
NightPaladin 發表於 2007-7-24 15:20

不知道誰能拿到陳水扁的e-mail網址
每天我們大家狂寄信把他罵到自殺好了
jo6cl4 發表於 2007-7-24 16:02

回復 #12 NightPaladin 的帖子

唉...我也想啊

可惜這一招對"不知羞恥"的人是沒用的
Upgraded 發表於 2007-7-24 16:58

回復 #12 NightPaladin 的帖子

他會讀 email , 我自殺給他看啦 ﹗

還不是交個人家代理 ~

A錢和剪裁都沒時間了﹐還看 email

:unhappy:
faska 發表於 2007-7-24 17:11
當初就不要讓法案過關就沒這種事情發生了,怪誰?一堆渾蛋
51306718 發表於 2007-7-24 17:44
唉= =!..一定又是為了選票....錄色因該是想放這些人出來以後會感恩給他們繼續投票把.....
就算是放...也請把有改過自新的人好嗎...殺人犯.毒販.強姦狂.都放出來.是讓他們在傷害我們一次馬?....
ezekiel1 發表於 2007-7-24 18:21
陳水扁:這些都只是個案 大不了污的錢拿一點出來分給受害人家屬嘛 反正國務機要費可以無限提領 提不夠還可讓愛婿去搞內線 各位別拿這種小事來煩我  來 跟我一起喊" 動蒜~"
a7717096 發表於 2007-7-24 18:43
反正他的家人都有安全人員
他怕什麼
什麼都不怕啦
可憐的老百姓治安已經非常的不好了
結果他跟黑道講人權
不跟善良的老百姓講人權
天地之間真的變了
沒有公義沒有公理
他的意思就是鼓勵老百姓當壞人
因為他們家族也是這樣子的
說不定他卸任後