善有善報,惡有惡報你相信嗎

關閉
北台灣小王子 2007-7-23 22:15:16 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4240
jo6cl4 發表於 2007-7-24 23:06
要我相信??

等民進黨的政客全部同時間暴斃那一天

我就相信有天理了
kevin781130 發表於 2007-7-24 23:20
原帖由 strawbjam 於 2007-7-24 13:56 發表
有心機的壞人~你不用擔心他不會有報應
所謂種善得善因~種惡得惡果
未得報應者只是時候未到

一步一腳印~實實在在的踏出每一步
比那些有心機的人~更能無愧於天地的活著

我同意你的看法
夜路走多會遇到鬼
不怕死的壞事就做多一點
marka3838 發表於 2007-7-25 00:34
善有善報,惡有惡報
不是不報,時機未到
萬般帶不走,唯有業隨身 未必報在來世,也會報在今生
e8215988 發表於 2007-7-25 00:40
惡有惡報???
多多看看新聞吧
好心被雷劈貪官汙吏步步高昇的事
多著哩
jyx2 發表於 2007-7-25 00:45
原帖由 861 於 2007-7-23 22:21 發表
因果報應是安慰人的話

當你出入社會歷練越多越能體會到

越不擇手段的人越能成功

在下相信 - 因果律

越不擇手段的人越能成功 - 但心定更比其他人空虛

你有別人沒有的 別人有你沒有的

什麼都有 就沒有人了

你知道那是不擇手段 心一定很空虛 只是不敢面對

還是 應酬 喝酒 生活奢侈一點 只是想騙過自己

因為在那種 想要成功下 的壓力是多大? 想要維持成功下 的壓力是多大?

又使用不擇手段 壓力則是更大

看過很多人 都是 應酬 喝酒 沉淪一般人嚮往的奢侈生活

只是要逃避 因為不這樣做 成功 好像沒有價值 不這樣做 面對壓力的自己 可能喘不過氣

這就是空虛
kolo259 發表於 2007-7-25 01:55
何為善、何為惡?根本就沒有標準說法
你認為你在行善搞不好害了他,你今天作惡搞不好救了人。怎麼做才是對的呢?:heartbork
有沒有人有標準版的善惡法則可以給人參考阿,最好是有經過官方認證的版本
(官方指的是陰間、地獄、天堂、天庭)
JackUSA 發表於 2007-7-25 02:28
不是不報,只是因果未到~~~沒錯阿
我想這一代的台灣人上輩子肯定沒做好事
選出一個陳水扁來折磨我們

現在開始要多作好事,下輩子就換我們整他們一家人了

JACK
周海威 發表於 2007-7-25 07:05
老天會賜給你一個東西!
也會抽走一個東西!
這是正常的!
不擇手段的人會成功,不過最好看看下場是什麼!
我個人堅相因果報應!
所以囉…壞事還是少做啦!
fzr750 發表於 2007-7-25 08:45

回復 #1 北台灣小王子 的帖子

或許真的有,但是為何要等壞人壞事幹盡後才有惡報,都是在安慰好人的話,好人真的要自立自強啊!!:tongue:
yuan_0605 發表於 2007-7-25 09:08
對於玄學..
目前大家還都不了解..
但是善有善報惡有惡報我是相信的...
只是或許會以我們不清楚的方式呈現...
還是不要做惡比較能過得心安理得..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員