陳總統:不要因為個案否定減刑 27個"個案"

關閉
wingsnow 2007-7-24 13:06:35 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 5723
我在想是不是因為那個個案不是發生在陳水扁家人被活活打死
所以它可以講得如此輕鬆愉快

記得電影門徒裡面
古天樂跟張靜初都說過一樣的台詞
我一直在戒,可是我戒不了,我老公(婆)吸毒,他吸毒的時候我一直逼她戒
他說不可能戒掉,我想證明給他看可以戒,我才吸毒,原來真的戒不掉

原來真的戒不掉!原來真的戒不掉!原來真的戒不掉!原來真的戒不掉!原來真的戒不掉!原來真的戒不掉!原來真的戒不掉!

http://chinese.drugsalvage.org/index.htm
這是一個有名的戒毒組織的網頁
他提到了戒毒其實是一種專業的技術
僅有想要戒毒的心沒有技術的話
就像是沒學過開車要開車一樣
只會對自己跟別人造成傷害

特赦要放5000個煙毒犯出來
那5000個煙毒犯陳水扁先生你確定他們都有十足的悔意想要戒毒嗎
你確定他們都有戒毒的決心跟想要重新做人的勇氣嗎
你確定他們都有接受戒毒中心的治療並完成一定的療程了嗎
如果只是他媽的蹲苦牢 只是蹲苦牢
那陳水扁先生你憑什麼放他們出來?
因為他們每個人都可能是我們的家人(陳水扁先生之前的發言)
還是因為他們都會感受到你愛台灣的光環
沉浸在你愛台灣的光環底下就會改過向善從此變成正常人?
還是因為你知道根本那些煙毒犯只會搶劫一般老百姓
對於你們這些平常出入都有軍警保護的權貴沒有影像!

因為要卸任了
因為不可能在政治舞台有再更高的高峰了
所以陳水扁先生你就為所欲為
反正永遠都有全民幫你買單
老實講
我還真想拿地上的磚頭砸死你

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070724/8/hqkn.html
提到政府要動用1億元來買衛生紙擦陳水扁的濫屁股
靠!那1億元最好又是陳水扁自己的錢而不是全國人民的錢

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070724/8/hpts.html
這是第27件了 單日13起
我不想唱衰台灣
我也無意歧視那些更生人
我只唾棄那些單純為了政治理由而蔑視人民權利的廢渣

已有(60)人回文

切換到指定樓層
鬼神無雙 發表於 2007-7-24 13:09
個案?
從減刑的第一天起
就看到好幾個個案了

還有一堆沒有爆發呢呢
阿扁
有你的
leons103 發表於 2007-7-24 13:15
傻孩子~~~~他的言下之意就是........

放出來的   只要有"一個"沒走回頭路
那就是皆大歡喜~~~~~政策"完全'成功阿:tongue:
blueseaman 發表於 2007-7-24 13:16
安陰陽...
現在自己小心點,因為我們是平民老百姓
我現在也很擔心週遭親朋好友的安危
建議自費去買鎮暴槍吧,加減用
瘋狂eric 發表於 2007-7-24 13:17
陳阿扁要是認為這是個案的話,
那就叫國安局撤回在身邊的隨扈,
還有在陳小妤身邊的一併撤回,
讓他們一家子也來體認看看,
現在民眾走在街上都要戰戰兢兢的感覺,
如果不敢這樣做就不要給我說屁話。
Azoini 發表於 2007-7-24 13:24
老實講真的....
一開始就搞不清他減刑的邏輯在哪裡....
最幹的是....
國民黨竟然還跟民進黨同流合污....
完全沒盡到在野黨應盡的責任....

天下烏鴉一般黑....
861 發表於 2007-7-24 13:27
請阿扁去看看海洛因吸毒犯的成功機率有多麼的

根據警政署統計海洛因戒毒成功不到1%

也就是100人中才有1人能戒毒成功

明明沒有戒毒成功卻放人出來危害社會

試問這是個案嗎???????????
dahial 發表於 2007-7-24 13:29
說實話,原本要特赦這些人..我很反對~但沒太在意!
反正陳水扁要幹就幹~我們的怒罵無疑是狗吠火車而已!

我一直以為,放出了一萬多個犯人,對我的影響不大
頂多晚上別出門,乖乖待在家裡就好了~
沒想到!!我錯了

今早看到一個台大教授被活活打死,而且是在大白天
天啊,這個社會怎麼了?

陳水扁,請你看看!你恣意而為的後果~
你造成了多少家庭的悲劇?
不是你的親人難道就都該死?
hyacinths 發表於 2007-7-24 13:34
那幾個犯案的更生人...比較笨...

其餘還沒犯案而有犯意的...

是在等待機會...

他們在等大魚
fzr750 發表於 2007-7-24 13:41

回復 #1 wingsnow 的帖子

無言啊!!撤去他及他家人的隨扈,他還有那LP在大放厥辭嗎?怎會有漁民選出這款總統呢??他下台後應該抓去龍發堂!!:angry:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員