陳總統:不要因為個案否定減刑 27個"個案"

關閉
wingsnow 2007-7-24 13:06:35 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 5743
emerlai 發表於 2007-7-24 13:42
什麼???
他講的不是外星話????我一直都這麼認為.................
發霉麻吉 發表於 2007-7-24 13:44

這到底是『個案』還是『冰山一角』?

看來扁皇還是不改『以律師嘴愚弄天下人』的本性。

好個有始有終!

信牠的人,可悲呀!

bv03p6p15 發表於 2007-7-24 13:45
陳總統表示,根據統計,減刑出獄再犯率大概是百分之十六至百分之十九

減刑出獄人再犯案件計有27件,其中殺人案1件、毒品案15件、竊盜案6件、公共危險罪2件、妨害公務1件、傷害案1件、強盜案1件
===========================================
台灣人口密度太高,所以說要用這種方法來減少人口密度

這樣才叫做愛台灣

現在更生人吸毒死亡+被更生人殺死的,目前還不到20個

還無法降低台灣人口密度,還須努力

harvey2004 發表於 2007-7-24 13:47
說的話,
這樣的人下次不要在選他的
記住了
下次不要在選陳水扁了..
861 發表於 2007-7-24 13:51
原帖由 bv03p6p15 於 2007-7-24 13:45 發表
陳總統表示,根據統計,減刑出獄再犯率大概是百分之十六至百分之十九

這樣才叫做愛台灣

那試問那些特赦出來都戒毒成功了嗎

明明要花一年時間來戒毒

卻都將人特赦出來

我很懷疑這麼短的時間裡每一個都可以戒毒成功
wingsnow 發表於 2007-7-24 13:54
原帖由 bv03p6p15 於 2007-7-24 13:45 發表

這樣才叫做愛台灣

陳水扁先生為什麼不能讓再犯率變成0再來誇口呢
百分之16-19
共5000個煙毒犯
5000*16%=800
5000*19%=950
那是不是代表還要有無辜的800個百姓會再受害
不管是被搶劫還是被活活打死!
靠!
見鬼了
反正死的都是別人
一定非得要再一個彭婉如
民進黨的那些鴕鳥才會覺醒嗎

還有那些國民黨的立委也很不像樣
我想大家選他們就是為了制衡民進黨
結果反而一起為了利益通過這個鳥法案
為了讓邱毅出來選立委是吧

我不反對減刑
可是要放出煙毒犯之前是不是應該要有更妥善的配套措施?
還是只他娘親的要德政
建議陳水扁先生要實施德政要給全民禮物的話
乾脆國慶那天自己從101跳到總統府好了
LuigiC 發表於 2007-7-24 14:15
剛剛稍微找了一下,縱囚論在八十五年版還有放在高中國文課本第四冊,也就是下學期的課本~~

嗯~~會不會臨時把這一課給抽掉~~寒假後,由於進入總統大選的高潮期~不讓這一課去影響到泛綠的選情啊~~

嗯~~嗯~~期待中~~哈哈哈~
zeeman 發表於 2007-7-24 14:22
不管如何
我都覺得這次的減刑覺對跟他嘴裏說的原因無關
這個人說話可信已經蕩然無存了
沒一句是真的
HubertLin 發表於 2007-7-24 14:32
原帖由 leons103 於 2007-7-24 13:15 發表
傻孩子~~~~他的言下之意就是........

放出來的   只要有"一個"沒走回頭路
那就是皆大歡喜~~~~~政策"完全'成功阿:tongue:

哈哈哈
真是太會虧了
厲害.....小弟佩服

回主題:
真是太會坳了吧
果然是台大第一名的大律師
死的也能說成活的
jo6cl4 發表於 2007-7-24 15:02
做錯事的人還說這種話

真的有夠不要臉