裴琳與柏妍安都想要入豪門

關閉
giantli963 2007-7-25 00:52:13 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 6094
最佳媳婦人選非明星裴琳 陳家看中許媖媖
更新日期:2007/07/24 09:10 記者:【曾科維、徐浩洋、汪宜儒/台北報導】
柏妍安搭上王永慶之孫王泉仁,裴琳則攀上陳立夫之孫陳紹誠(Victor),兩人路線相同,遭遇也差不多,都不受男方家長喜愛!外傳,王泉仁的父親王文洋不呷意柏妍安高中學歷,認為媳婦要國立大學畢,而陳家也盼門當戶對,理想的媳婦對象,是萬泰集團的第三代、許勝發孫女許(女英)(女英),而非裴琳這個明星。

陳立夫過去豐功偉業,家族在政經上也有崇高地位,而Victor相熟的人也是名門之後,像是蔣友柏、蔣友常兄弟。本報調查,雖然年輕人走的是自由戀愛路線,但家中長輩似乎仍希望能「門當戶對」,最佳的媳婦對象,是今年26歲、萬泰集團董事長特助、許勝發孫女許(女英)(女英);而相中她,除了因對方家世、背景、人品都好,也是因陳立夫一族、許勝發家族都跟新光集團熟稔,靠著新光集團讓兩家互動密切。

對於家中反對與藝人交往、想撮合他與許(女英)(女英),陳紹誠沒多談,笑著說「這要問我媽」,也表示:「媽媽跟新光吳家熟識,許(女英)(女英)的姊姊又嫁入吳家,我們才認識,我們只是朋友。」

或許他們想嫁誰是他們的自由,每個漂亮女星都想嫁豪門 ,其實並不是很好的示範,若王泉仁(王永慶之孫),陳紹誠(陳立夫之孫)家裡都沒錢,他們還會喜歡他們?
難怪現在一些台灣小孩找不到女友,一些女生上行下效也要求另一扮要..車子... 房子
我痛心的是這種唯金錢主義是使社會道德倫喪的一大原因,好笑的是這兩家豪門並不想要這兩個愛錢的花瓶:angry:

已有(46)人回文

切換到指定樓層
紫要A片 發表於 2007-7-25 01:06
這個就是現實生活
沒錢什麼都沒有
有錢就有無限可能
誰不想過好日子
誰想過著一碗麵的生活
誰想過水蜜桃的生活
今天她們就算不能嫁進豪門
至少已經撈到不少好處
這是個人選擇
有的人要愛情
有的人要麵包
沒什麼好幹譙的
如果今天有個老女人要你陪他一個月就給你一億
你要不要
如果你不要的話
今天你發這個文我就給你拍拍手
如果你要的話
那你跟那兩個被你幹譙的女星又有何兩樣咧
giantli963 發表於 2007-7-25 01:14

回復 #2 紫要A片 的帖子

一億或許很多
但我還是不會出賣自己的
太噁心了:tongue:
生活錢夠用就好
知足才會常樂

argood 發表於 2007-7-25 01:42
唉...沒辦法啊 !
在這時代裡,有錢雖然不能做任何事情...
但是沒錢的話,肯定不能做要做的事情...
大大~您說是吧=   =
不過這些女星還真是OOXX...
真悲哀~
konip 發表於 2007-7-25 01:52
看到這個新聞就馬上有感覺..一定很多人在幹X那2個女明星

但是用另外一個角度思考

以一個女人思考,妳難道不希望你未來的另外一半能夠提供你富裕的生活嗎

貧窮夫妻百日哀,難道不能找個有錢人嫁嗎,而且跟對方也是個性上合得來的(不算多數)

男的還很多這樣的,找老婆還不是要找個正妹..最好是家庭背景不錯,可以少奮鬥個幾十年

想一想,他們也只是在未來的生活拼命,只是方式不同....
sk149r 發表於 2007-7-25 01:56
但是我覺得這樣去豪門的女明星
很少有好下場的吧 一方面來說嫁入豪門 不代表你就會有錢 你只是變成有錢人的太太
一方面他會吸引他們 不就是因為外表嗎  
哪天年華老去 老公又多金 很難不偷吃吧...
IUT195 發表於 2007-7-25 04:16
沒有那好吃的麵包~~
愛情是不會長久的~~
誰想要跟你一起奮鬥30年啊~~
我不如當30年少奶奶!!!
米滋亞浪 發表於 2007-7-25 04:36
要綁住有錢的哥兒們有那麼容易嗎?

能進入豪門的美女也不是省油的燈,不可能就只靠外表就行

外表只是容易先取得比賽權,裡頭個個高手如雲,要一一擊敗可不是件容易的事
JOJO123456 發表於 2007-7-25 06:10
豪門有豪門的難處,嫁給豪門下場不一定每個都好吧!
反正不關我事啦!就像樓上有人說那些公子哥玩習慣了.
妳綁的住嗎?這種小明星嫁過去是要面對一大家族的,
一堆人要應付,沒想像中容易.
hom_123 發表於 2007-7-25 06:25
由此可見
有錢就有女人啊
還是多賺點錢比較實際
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員