裴琳與柏妍安都想要入豪門

關閉
giantli963 2007-7-25 00:52:13 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 6120
us95 發表於 2007-7-25 10:56
哪個去參加選美的女生不是想進演藝圈當明星,哪個女明星不想嫁入豪門
他們喜歡就好,我們外人不用管那麼多
uyan 發表於 2007-7-25 11:08
原帖由 skyesc 於 2007-7-25 09:23 發表
記得不知道在哪裡的新聞看到~ 柏妍安說 : "我喜歡他的體貼, 他的細心" .........

放屁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 睜眼說瞎話嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 基本上這種屁話連鬼都不會信了 :tongue:

其實, 她的心裡最愛的是他的錢~~
老實說, 豪門公子哥對女星大部分都只是玩玩而已!!
等玩膩了就丟掉了~~
他們還是比較會跟門當戶對還有學歷相當的人在一起!!
柏妍安遲早會被拋棄的啦~~
MAIFAN1113 發表於 2007-7-25 12:01
人之常情!!

現代就是這樣 男生只要有錢 根本不用怕娶不到老婆 甚至名模 明星 隨你挑

你說花瓶不好? 反正他們都很有錢了 剩下就是要個面子 娶個花瓶 最少帶的出門

今天換成是你 你很有錢 你要娶一個啥都不會的名模 還是要娶一個10項全能的如花?

或許比喻很極端 但是這就是現實 所以造就成很多女生 反正只要保養的好 美美的 也不用怕嫁不到"好"老公

這種例子很多了 也沒啥好幹譙的 只能說

男生 有本事 就賺錢 錢多多 不用怕沒老婆

女生 有本事就保養好 美美的 不用怕沒老公
eaglehu 發表於 2007-7-25 12:36
樓主這沒啥好幹譙的
女人找張好的長期飯票是天經地義的事
看開點吧
有一天你發達了    你也可以把女明星    來個始亂終棄
重點是要發達先    沒發達母豬都不會正眼看你
這種社會現實要適應啦
lyu0731 發表於 2007-7-25 12:46
唉...女人...:unhappy:
我已不知道該說什麼好了...:unhappy:
...繼續墮落吧...:loveliness
johnnyxx5678 發表於 2007-7-25 12:48
龍配龍鳳佩鳳 達官名人子弟 當然要挑一個門當戶對的好媳婦

有些明星就是不要臉
hte 發表於 2007-7-25 12:49
這也沒什麼阿
換作是我有機會我會試一試
jo6cl4 發表於 2007-7-25 20:00
這就是現實啊

樓主你還想不開的話,就是你不對囉

女生有本錢能鉤上豪門子弟,是她們的本事、自由

男生不也都想泡個超級辣妹嗎??

一句話---各憑本事

不努力提昇自己的本錢,而抱怨女生眼光高,這樣對嗎?????
ccaa 發表於 2007-7-25 20:55
10個女明星有9.5個

都想腳開開來裝抄票   以經看慣了啦

只要那男的"喝呀"就算那男的長的在滴逃或一副喜酣樣  

在那些敗金女眼中也會變夢中情人
makoto1209 發表於 2007-7-25 21:05
讓我想到"我愛台妹"

畢竟妳也不是天使 我也不是聖人 時尚的野獸 那就請你滾 我受夠

你是馬戲團訓練有素的Animal 所有男模 女模 你在屌什麼

我就不信你現在還有處女膜 都是凱子戳
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員