大家覺得大聲公的藍綠支持度各有多少

關閉
超猛蜘蛛人 2007-7-25 12:28:31 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3030
Upgraded 發表於 2007-7-25 14:23
對不起 ~ 我是進來吐口水的 ﹗吐 ~~~~~

什麼爛標題啊 ﹖藍 ﹖綠 ﹖在玩泥沙 ﹖

不如開版的問問 ﹕度爛和喜歡阿扁的支持度有多少 ~
eddie0958 發表於 2007-7-25 14:49
如果只看回帖內容  大概藍色八成以上吧
有打馬的    大概還沒打到就先被打趴了吧

阿扁做不好  被罵是應該的
支持民進黨這魔多年了
好不容易執政了    卻沒有明顯政績還滿失望的

不過我相信偏綠的    在這裡應該不少    只是大多都潛水去了吧~~~呼嚕~~~~
發霉麻吉 發表於 2007-7-25 14:56

超猛蜘蛛人大,您選擇『齊頭平等』或是『立足平等』呢?

『齊頭式的平等』,真能達到平衡?真的能好玩?

看來台共始終深稙台灣真是其來有自。

axu 發表於 2007-7-25 15:02
蜘蛛人不夠猛喔 這問題沒有點到核心啦!!

會員的比例不是重點 重點是....................
紫要A片 發表於 2007-7-25 17:02
藍綠比例?
果然在泛綠眼中是沒有黑白的
難怪會分不出黑與白
硬要說大聲公的藍綠比
那就是反映出現實生活中的藍綠比囉
當泛綠聲勢浩大時
這裡充滿著綠軍的言論
當現在大家看破阿扁時
這裡當然就充斥著反扁的言論囉
sunday 發表於 2007-7-25 17:16
討論當然是一半一半是好玩的..
才不會一面倒..
但是我記得我剛加入卡提時:angel:
大聲公可是綠的一面倒啊..
現在為什麼會藍的比較多呢..
為什麼呢..:redface:
CalvinCK 發表於 2007-7-25 17:19
樓主  這問題不能用好玩不好玩來說滴
  那也可以去問一下阿扁把台灣搞成這樣子  是不是覺得好玩才搞的:angry1:
tststs 發表於 2007-7-25 17:21
在玩調色系??
直接給他黑色或白色就好啦~~
做這調查~
真是有夠給他無聊的說~~
10095 發表於 2007-7-25 18:02
文章看久了,會發現這裡有時會出現冒充的綠色!
我猜是因為全部都是藍的不好玩,所以只好指派幾個人演反派角色!

這幾個人也真好心!眾人幹!眾人譙!只為了娛樂大家。
tonyshen 發表於 2007-7-25 18:10
9:1吧
這裡發表挺綠的言論
會遭眾插的
:tongue:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員