大家覺得大聲公的藍綠支持度各有多少

關閉
超猛蜘蛛人 2007-7-25 12:28:31 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3028
tonyshen 發表於 2007-7-25 18:10
9:1吧
這裡發表挺綠的言論
會遭眾插的
:tongue:
hshuhshu 發表於 2007-7-25 18:44
我投藍9 綠1  其實我知道比率應該不是如此,或許改個題目:不支持民進黨執政與支持民進黨執政在大聲公的比率   應該就是9:1吧
sky6415 發表於 2007-7-25 18:59
佩服樓主的勇氣~
這種議題還是少開為妙
不然回帖會回到手酸

給樓主一個大母指~加油~:redface:
jo6cl4 發表於 2007-7-25 19:29
看了樓主的文章

讓我相信這是上有人真的犯賤、喜歡被人譙 (我沒有說是樓主喔)

因為若心理已經認定這裡藍多於綠,還發什麼打馬文讓眾人譙,這不是犯賤是什麼?! (重申,我沒有說是樓主)

即便其頭腦如此簡單,我還是不得不導正一下樓主的觀念

1. 反綠不等於支持藍 (只是不得不把票投給藍,含淚投票...You know?)

2. 反陳水扁不等於反綠、反台獨 (當然啦,如果樓主心目中陳水扁代表綠營、台獨,我也無話可說)

3. 反綠是真對其執政無能,樓主您是哪位啊? 有辦法改變大家對政府的觀感? (蔥? 蒜? 毛?)

說的這麼簡單易懂,樓主應該能了解吧?? 希望我不是對牛彈琴...
ailway 發表於 2007-7-25 19:35
說真的啦
現在不管選藍 選綠 對國家未來都沒有幫助啦

選藍色 綠色會在後面扯後腿

選綠色 藍色一樣會在後面扯後腿

誰都看不得另一個作出好成績 所以能擋則擋

極盡所能的互相吹毛求疵

所以說 選誰都沒有用啦
apol555 發表於 2007-7-25 20:26
原帖由 超猛蜘蛛人 於 2007-7-25 04:28 發表

我要努力改變大聲公的生態
全部偏藍或偏綠就不好玩了阿
言論要平衡比較好玩

那你要怎麼改變這狀態。

1.民進黨突然大徹大悟,決心為人民做事,以至大聲公全部挺綠?

2.大開免洗帳號,自問自回,一人萬化?

3.想辦法搞到版主等級,凡不挺綠一律刪文扣點?

不知閣下要怎麼大動作?
umc66 發表於 2007-7-25 21:27
不能有確切數字
可以知道多少
但是這裡確實
藍大於綠
大聲公這裡是藍營的重鎮
Raven450 發表於 2007-7-25 21:35
唔‧‧我覺得偏藍的相對是不少
不過老是有有某些人老是很呆的老實認為罵綠的就等於藍色的!
就算有些人是這樣‧‧
但是那些人都下意識的省略許多理性回文,然後只會叫囂:『阿~這邊都藍的 會被禁言喔』之類的屁話‧‧真是夠了
做的濫就是要被罵,尤其是影響整個台灣
megmortal 發表於 2007-7-25 21:46
篇藍的應該滿天飛吧
我覺得某些新聞與報社一天播報negative的訊息
導致大家認為振甫一直做不好
做不好的話
現在台灣的大家還有飯吃嗎
還能維持一樣的生活嗎
說什麼做的爛
一定有好有壞吧
那一個政府不是這樣的
所以這裡一定是藍軍大本營
周海威 發表於 2007-7-25 22:02
呵呵呵…
我不敢說我是中立!
因為有人會罵我假中立!
不過我想喔…比例問題是還好啦!
但我希望大家可以對這兩黨有更多的要求!
讓他們真正的為人民做事!
這才是我們的福報啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員