卡國昨天死當~

關閉
uyan 2007-8-9 18:55:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 4834
矮油~~
最近常常上不來~~
昨天最離譜~~
帖子沒辦法發~
發了又變成很多同樣的~~
到底是發生蝦米代誌啊???

已有(43)人回文

切換到指定樓層
leons103 發表於 2007-8-9 18:58
看看帖子日期~~~從七月底的到昨日8/8的 全流失了
照錯誤代碼的方式看來  應該是資料庫部份出了問題

http://www.ck101.com/forums/announcement.php?id=75#75
<< 未定易操作問題已修復 >>

因發表文章資料庫出現問題, 導致文章無法正確發出

造成新文章有未定易操作的錯誤訊息

目前僅能恢復到7/25日之前的文章

造成各位的不便 敬請見諒

也罷~~反正最近手廢~~~眼也廢     不用看到一些腦殘文不也很好?
回復 #3  HubertLin   的帖子滿奇怪的      帖子是不見了      可是分數好像是正確:what:

因為基本上 是發表文章的資料庫出問題~~~而個人資料資料庫  似乎並未受到波及   (我猜的=_=)
該慶幸~~~我這週多虧蜘蛛~~啦咧了50多分耶

HubertLin 發表於 2007-8-9 19:00
嗚.....害我昨天長篇大論打了一大串.....結果發不出去:telloff:
又忘記存檔.......:unhappy:
白費一番功夫啊...:crying:

回復 #2 leons103 的帖子
滿奇怪的
帖子是不見了
可是分數好像是正確:what:
這又是發生什麼事??

Azoini 發表於 2007-8-9 19:04
我也是呀!
昨天在"九條好漢"打了一堆....
結果送不出去....
白打了....
迷濛 發表於 2007-8-9 19:09
但是 每個人的積分 都還存在  這還直得慶幸

但是這種事  還是不要常發生的好:angel: :angel:
yushu 發表於 2007-8-9 19:09
我是要看新po的小說,
結果都是”未定義”。:unhappy:

管理員辛苦了。
kolo259 發表於 2007-8-9 19:14
好多好帖都不見了,不過也有一部分的爛帖消失了
哭哭笑笑
Anthony_J 發表於 2007-8-9 19:34
是的,經營運長告知,目前只知道是系統以及資料庫發生了異常,請大家見諒。
至於文章或是討論消失的部分,只能請各位會員原諒,並歡迎大家繼續良好的討論。
紫狂八神庵 發表於 2007-8-9 20:05
我最怕的兩件事
一個是我新申請的簽名檔、ID會不見
一個是我在拍拍區的努力會不見
結果一個還在
一個消失一大半
嗚嗚嗚
連小鹽姐的照片都不見了
tonyshen 發表於 2007-8-9 20:08
正在奇怪好像帖子少了一大堆

不過這樣也好

大家吵了半天的話題