卡國昨天死當~

關閉
uyan 2007-8-9 18:55:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 4843
zeeman 發表於 2007-8-10 08:38
當就算了
今天上來看到一個月前的文章全被挖了出來
真是該人無言呀
四物燉乖乖 發表於 2007-8-10 08:53
我昨天也再大聲公發了新帖  打好久喔  這是我第2次在大聲公發帖  
然後我有發成功了  哈哈  可是我按一次發表卻出現3個新帖  
昨天大聲公當機  :smile:
~小乖~ 發表於 2007-8-10 09:34
對呀 辛辛苦苦再網路上找了一些圖片 發出帖後 也不見了ˊˋ

網址都沒備份 這下辛苦惹>"<
周海威 發表於 2007-8-10 12:12
對啊!
好像有這種問題!
不過我還是每天來,每天寫!
呵呵…已經習慣了!
戒不掉啦!
sk149r 發表於 2007-8-10 12:16
哈哈
害我以為我的ID出問題了
一直都不能看蒼井的電影 :tongue:
原來是資料庫的問題
tpdrrl 發表於 2007-8-10 16:16
原帖由 jo5577 於 2007-8-9 13:30 發表
好慘啊!
兩個星期內的文章全消失了
積分也流失了 :what:

積分是沒有流失啦…只是文章消失了。所有在7/25之後所發/回的文都消失了…在管理上當然是造就了一些不變…不過好處是…因那些資料庫錯誤所發表的文章…不用再慢慢的手動刪除了:tongue:
我是阿信 發表於 2007-8-10 16:20
昨天怎麼發文都發不了
想說應該很嚴重
不過慶幸卡國沒事了:smile:
佐藤真子 發表於 2007-8-10 16:33
之前修訂好我家的區版規...也在此次事件往生了...更慘的是當初打完後沒備份...經由昨天逃避現實一天後,再度挖起腦中的記憶備份檔,重新PO上...這次我記得備份了=_=+
至於拍拍區的熱鬥~~~大夥又要重新來阿!本來要邁向500帖的說...(泣)
不過還好卡國再度恢復,真是辛苦了上面的管理者了...
文昌公大人...別忘了在帶你家恩愛的黑白雙"辣",去重新晃晃捏!(辣=拉=拉拉=拉布拉多)
一擊必殺文昌公 發表於 2007-8-10 17:07

回復 #39 佐藤真子 的帖子

好的,這幾天有空就去PO
話說許多文章真的都不見了
我好想知道CCAA那件事情的下文喔.....
佐藤真子 發表於 2007-8-10 17:16
原帖由 一擊必殺文昌公 於 2007-8-10 05:07 PM 發表
好的,這幾天有空就去PO
話說許多文章真的都不見了
我好想知道CCAA那件事情的下文喔.....

嘿嘿~!~~文昌桑...你被我出賣Q版圖一張,還有長出鬍子歐 = =+(花哈哈哈阿~狂笑中)
不過這次回溯,少了很多不錯的文章,但也少掉一些不怎麼樣的文章,這就是有好有壞嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員