蜘蛛"入"分身?或是雙胞胎蜘蛛??

關閉
Raven450 2007-8-10 13:09:06 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 7390
leons103 發表於 2007-8-11 12:29

回復 #29 WLIFE 的帖子

我也覺得奇怪~~~搞不好哪天一陣,落著,掉下100分當禮物~~~
就又有人可以入蛛大聲公了
跟那個需要別人施捨100分    才能搞台獨的教父一樣~~~~呵呵呵
HubertLin 發表於 2007-8-11 12:38
原帖由 leons103 於 2007-8-11 10:52 發表
這就是大家給予多餘的憐憫 , 所產生的孽果~~~
版主為何會累?  就是有一些腦袋控股粒的生物,一直暢秋的說要改變生態要入豬大聲公,  實則其身才是亂源   

(幸虧我的志向沒那嚜偉大,改變生態?  ~~~~噗  XD )
...

咦???
超猛蜘蛛出現了嗎??
真可惜...:telloff:
沒有機會去賺個一分....就被禁訪了:telloff:
紫狂八神庵 發表於 2007-8-11 13:07

回復 #23 leons103的帖子

這傢伙真是喪心病狂
連女生都不放過
只敢羞辱女生
真是他媽的王八蛋
沒LP的臺灣國國民

難怪臺灣國的老母都是任人騎
才會生出那麼一大堆南方的小賤種
還以為自己很厲害
一出來就被電到求饒
垃圾還敢稱黃金
根本就是一沱屎嗎
不要只會污辱女生啦
有種衝著我來啦
不過我相信你沒那個種
因為臺灣國的國民都是沒LP的
呼呼呼呼哼哼啊哈哈哈哈哈哈哈哈
leons103 發表於 2007-8-11 13:18

回復 #33 紫狂八神庵 的帖子

你少來~~~你明明就是看到Q這個字   被蜘蛛擺在跟情趣用品一塊~~~你才發這麼大火低
誰叫他汙辱你的偶像:tongue:

歐   我聞到狗X跟紫X的濃濃煙捎味了~~~~這....我到底該幫誰排除障礙呢
左右為難~~~~    =_________=
紫狂八神庵 發表於 2007-8-11 13:49

回復 #34 leons103 的帖子

耶~~
這樣也會被發現哦(抓頭)
好像有在別篇看到狗大說想要喝喜酒
就得請大家幫忙把障礙給清除
好像真的是再說我吼(用力抓頭)

可是狗X有近水樓台先得月之利
我只能............
佐藤真子 發表於 2007-8-11 14:00
果然真像還珠格格說的....[蜘蛛死了還會生]
現在的毛躁小朋友還真多,書不好好讀,當啥勞子的憤青或是變色龍作啥
吃飽沒事幹,不會OGC一下讓自己手腳都軟趴在床上蠕動呻吟就好?!
不然去把個馬子,享受青春也好阿,年紀輕輕就搞成這樣...青春在哀嚎哩...
狗國 發表於 2007-8-11 14:17
什麼豬豬人 什麼叫豬的
你們以為你們會活著
是因為找到版規的漏洞嗎?

該說你們天真 還是說你們蠢呢

一句話解釋
你們之前可以活著
是因為狗國還在

現在狗國辭去管理職
狗國所下的命令
自然也就消失

所以勸你們不要白費工夫了
現在的管理者
看你們一次 就禁一次
當然
如果你們願意繼續娛樂大家的話
我想大家也會很樂意 看你們當小丑的
leons103 發表於 2007-8-11 15:11

回復 #37 狗國 的帖子

原來轎主跟脂蛛~~~都是在狗國你的保護令下活著?

吼~~~~怪不得怎踩都踩不死

狗大~你就直接點說嘛: 猴死囝仔.....賣吼栠爸督丟.....阿哪沒~~~看你一敗     堵你一敗
Q-black 發表於 2007-8-11 15:23
吼唷 ~!!!!

他一定是之前的暖身操忘記了啦 ~

年紀這麼輕記性比老人家還差…(搖頭)

來!重新再教一次吧!記得穿紅內褲喊大聲點內!!

怎麼樣?小宇宙燃燒了沒??啊?還沒?

好好好…今天心情還不錯.再教個一招!保証飛上天喔 ~

莎筱 發表於 2007-8-11 15:51

回復 #39 Q-black 的帖子

怎麼看了Q大的第二張圖  我的小宇宙莫名燃燒起來哩:unhappy:

奇怪咧= =a

(大驚@@)我該不會有潛在的腐女基因吧:heartbork
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員