蜘蛛"入"分身?或是雙胞胎蜘蛛??

關閉
Raven450 2007-8-10 13:09:06 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 7387
佐藤真子 發表於 2007-8-11 22:36
明天我再放著很正面,而且非常陽光,而且很正派的圖上來(這樣應該不會惹昆蟲生氣吧...),因為有點複雜,還在畫當中...
對了~大X發的廉價色鉛筆別買...要重覆上色是非常困難的歐
我想純手工製作的優質圖案,應該能撫慰傷痕累累的心吧...(已經在鋪梗了)

PS1~Q妹~俺家老公說,妳畫那個圖,不能用紅色啦,小心對方倒在地上打滾哭鬧著說:[我不是紅衫軍~我不是中共同路人]歐~所以要用綠色的才對...

PS2~里昂桑,你那個圖也不行啦~對方會哭訴說...[我不是紅衫軍~我不是中共同路人~我不是泛藍軍!],所以也要改成PS1的顏色...

WLIFE 發表於 2007-8-11 22:51
原帖由 leons103 於 2007-8-11 22:15 發表
不用心寒~~因為牠會出來說~~~ 汪   你用錯圖了  汪   

噗!!!
leons103真有你的!!
連這種圖也找得到~
其實如果他不用蜘蛛人當幌子.
還真的很難找圖搭配他的啦!
大黃蜂只會給基礎建設:

詹姆斯龐德 發表於 2007-8-11 23:07
原帖由 佐藤真子 於 2007-8-11 21:41 發表

我只是好圖大家賞阿XD,若被說誣賴就未免太張冠李戴了...滴督要報仇,可要找對人才行...

原帖由 Q-black 於 2007-8-11 21:50 發表
我以為…用圖畫表示.小朋友會比較看的懂@@

而且.我貼的圖是我辛苦盯住電腦螢幕上色畫的…眼睛會痛耶Q_Q

如此程度的用心.若是換來無情的指控……………

我好心寒吶 ~(兩手一攤)

其實,在我被這隻節肢門蛛形綱超白目精神科變態屬突變種的動物指責『語文能力欠佳』之後,一直深切的反省自己,到底該怎麼表達才能讓這隻節肢門蛛形綱超白目精神科變態屬突變種的動物了解一個正常人所要傳達的訊息。??

突然靈光一閃,哎呀,跟隻動物說人話,貼給人看的圖,難怪牠不了解,秉持著循循善誘的精神,所以應該先從簡單的開始,

來,滴督乖,告訴哥哥,下面這些圖代表什麼??

詹姆斯龐德 發表於 2007-8-11 23:29
原帖由 佐藤真子 於 2007-8-11 22:36 發表
明天我再放著很正面,而且非常陽光,而且很正派的圖上來(這樣應該不會惹昆蟲生氣吧...),因為有點複雜,還在畫當中...
對了~大X發的廉價色鉛筆別買...要重覆上色是非常困難的歐
我想純手工製作的優質圖案,應該能撫 ...

這邊要幫滴督嚴正聲明一下,一般說的昆蟲是屬於節肢門昆蟲綱,而滴督是屬節肢門蛛形綱,在分類上相差有點遠。沒有好好正名一下,正確的描述滴督,才是滴督會不爽的事。

迷之音:我不是昆蟲~~~我不是昆蟲~~~
佐藤真子 發表於 2007-8-12 14:49
唉~~~明明說的就是非常陽光又很正面的事情,若是有人要把這麼陽光到閃到會瞎眼的事看成很負面很灰暗...那我想這樣子的人...人生一定是很悲慘...畢竟這是很快樂的事情阿...真讓人同情阿(掬一把同情淚~~~)
有圖為證!這可是佛心來的真子,一筆一筆誠心畫出來的...若這樣還要不爽,我也是沒辦法的(攤手)
紫狂八神庵 發表於 2007-8-12 15:06

回復 #55 佐藤真子 的帖子

呼呼呼呼哼哼啊哈哈哈哈哈哈哈哈
我想他等級差那麼多
在怎麼追永遠也追不上的
尤其真子姐還會暴走耶
詹姆斯龐德 發表於 2007-8-12 19:51
原帖由 佐藤真子 於 2007-8-12 14:49 發表
唉~~~明明說的就是非常陽光又很正面的事情,若是有人要把這麼陽光到閃到會瞎眼的事看成很負面很灰暗...那我想這樣子的人...人生一定是很悲慘...畢竟這是很快樂的事情阿...真讓人同情阿(掬一把同情淚~~~)
有圖為 ...

這張圖的feel跟我們斯巴達四大天王肖像圖的fell好像阿,不過唯美多了,噗~~
佐藤真子 發表於 2007-8-12 22:40
龐德桑...這是您說的歐...可不干我的事情阿~~~冤有頭債有主...報仇要找對人歐...我可是以"非常陽光非常正面"為出發點的...
大衛王 發表於 2007-8-12 23:39
蜘蛛也入珠
笨的像條豬
理歪行不正
人人皆可誅:angry:
goldenbar 發表於 2007-8-13 10:43
怎麼辦... 我是思想太邪惡嗎
我竟然第一眼看到的竟是 超猛"入珠".... = =
我承認我眼睛不好....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員