我看全民開講

關閉
sk149r 2007-8-10 22:31:09 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3904
民進黨代表 拜託 換個人好不好
找個會講話一點的啦
陳小姐根本被大家打好玩的嘛 話都不會講
一下子說 怪媒體都沒有好好檢查馬英九 馬上被陳輝文兔曹 不然你是在說民視 三立 不夠努力喔
一下子說 自己對民視很不滿  又不說不滿在哪裡
一下子又說 他一個人要準備那麼多東西

沒料就沒料  還敢來大小聲

已有(29)人回文

切換到指定樓層
紫狂八神庵 發表於 2007-8-10 22:34
民進黨根本就沒人才了好嗎
人才都被牠們趕跑了
雖然我只有不小心轉到的時候才會看到政論節目
也不知道牠們在討論什麼
但如果今天是沈富雄在那邊
民進黨會被打的無話可說嗎
HubertLin 發表於 2007-8-10 22:37
咦???
民進黨派人去全民開講??
不是早就不準他們的人去了嗎??
N久沒看政論節目了.....何時開禁的??
sk149r 發表於 2007-8-10 22:42
唉 受不了了
現在只覺得 民進黨的陳小姐根本就再跟大家吵架在盧了嘛
說國民黨選舉奧步 ? 舉例 .......講不出來 !?
人家比喻他們黨內初選 就好像文化大革命
文化大革命 就是不停的冠帽子、批鬥跟羞辱
陳小姐就只會說 有那麼嚴重嗎 有那麼嚴重嗎 ????  -_-
hyacinths 發表於 2007-8-10 22:44
就上次的天降神兵的話題好了

陳小姐拿美國的藍天使中隊來比喻

說真的真是拿LP比雞腿....

藍天使幾乎可以說是...為了表演而訓練

台灣的神龍...是為了作戰而訓練丫...

兩者天差去地丫
sk149r 發表於 2007-8-10 22:48
哈哈哈  我真的不知道他那麼好笑耶
今天第一次看到

剛剛還有一個call in 電話 很妙  叫陳小姐 不要開口閉口都是馬英九
還說馬太太都沒那麼會叫  

真的還挺好笑的
Azoini 發表於 2007-8-10 22:50
因為比較沒料....

所以民視跟三立不發他通告吧....

就像去民視跟三立的泛藍人士....

也都是因為太肉腳....沒辦法去TVBS一樣....
sk149r 發表於 2007-8-10 23:07
唉 真的被打敗了
剛剛在Ending 的時候
1.他推薦大家去看時報週刊的馬英九可能無罪的報導 (?)
2.他說他要看看 法官會怎麼判馬英九跟第一夫人 (?)
3.又一直說他真的準備很多東西 但是時間不夠 (?)
恩  看了一集我終於了解他的特殊技(亂入)!!!!!
天外飛來一句不搭嘎的話 然後還要很輕蔑的看著鏡頭輕笑   這.........

能不能發通告多請一點有力會講話的民進黨員來講話
最好是 三立一半人來  跟 TVBS一半的人來 "理性"討論  
找一個只會亂入的  這樣不行啦
不滅 發表於 2007-8-10 23:20
樓上的"三立"的人會理性討論嗎  別作夢了

媒體監督政府 至少2100是這樣的

三立吹捧  附和執政黨   世界有這樣的媒體嗎
周海威 發表於 2007-8-10 23:29
去的沒有一個可以用的!
民進黨不是很多律師!
找多一點去踢館啊!
這樣也會比較好看啊!
大話新聞也不要只找緣的嘛!
也找一些不意見的去吵!