我朋友的事情 那女的不知道是不是詐騙

關閉
kyo111111 2007-8-11 10:07:53 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3610
我朋友在QQ上認識一個女的  互相喜歡   那女的她已經結婚了 但是跟她老公分居  她老公對他不好 那女的也有小孩了

這女的父母是老師  有給我朋友他家地址跟電話 但是他們不常通電話

之前這女的跟我朋友說 他父母放暑假但是只有40天 最近要去學校開始上班了

認識他這段期間  那女的家的褓母就換了2個而且做的時間都很短

他父母要上班了  然後那女的跟我朋友說他要去廣州15天處理事情  

問題點就在這 那女的小孩還很小 雙方都不在 那小孩誰要照顧

確定是有小孩的 我朋友每天都跟那個女的在視訊

說話前後矛盾讓人懷疑這女的別有居心 不會是詐騙集團吧?

這邊有沒有大陸網友的  可能大陸詐騙手法跟台灣又不同了

台灣騙來騙去都是中獎  不然就地檢署  不然就中華電信  不然就被綁架  不然就是要送手機

大陸可能有比較高明的手法吧

我朋友現在在線上跟我說 那個女的說他原本號碼在那邊不能用  剛剛他上線了說又辦了一個號碼
類似預付卡的 用完就丟  讓人越來越懷疑

而且那女的是大陸人  不是台灣人喔   

他跟我朋友說大陸那邊忘換成漫遊的  要自己帶身分證去手機公司辦理才行  這誰知道真假  不希望我朋友被騙  很好一個人

我朋友有寫過MAIL給他說喜歡她之類的  也有寫過信   如果這是對方男女套好招的話

因該可以拿來威脅他說他妨礙家庭  可以跟他要錢吧??  真是令人擔心

剛剛我朋友跟我說  那女的老公去看了他的空間   我朋友上面寫很多日誌 都是寫有關那女的的事情

還好沒友直接寫到女生名字  他也跑去看那女的空間

哪這麼剛好  那女的下午不在 她老公就跑去看我朋友跟那女生的空間 我懷疑這個會不會是設計好的阿?

還有如果那女的跟她老公串通好 我朋友有傳簡訊給那女的 跟寫信 還有MAIL

這樣會不會被對方拿來威脅阿?

已有(21)人回文

切換到指定樓層
leons103 發表於 2007-8-11 10:41
我朋友在QQ上認識一個女的  互相喜歡   那女的她已經結婚了 但是跟她老公分居  她老公對他不好 那女的也有小孩了

老套的菜市場劇情,只是分居又不是離婚,大陸只要有結婚就有一些補助,
我有個網友跟老公結婚三個月就離婚的.屌吧,
請你朋友考慮到現實情形  再做決定''互相喜歡的定義與程度''

這女的父母是老師  有給我朋友他家地址跟電話 但是他們不常通電話~~~

就算給了,你朋友也未必會去~照著地址.....搞不好找到的是一座山
之前這女的跟我朋友說 他父母放暑假但是只有40天 最近要去學校開始上班了
認識他這段期間  那女的家的褓母就換了2個而且做的時間都很短
他父母要上班了  然後那女的跟我朋友說他要去廣州15天處理事情  
問題點就在這 那女的小孩還很小 雙方都不在 那小孩誰要照顧
確定是有小孩的 我朋友每天都跟那個女的在視訊

不過我看不懂~~~你所謂要構成詐騙的原因?是你朋友有被叫過去?
還是雙方只停在視訊階段?    如果是這樣,奉勸你朋友.....把她當成阿姨看較好,
因為她這樣的年齡跟經歷,  連當二奶都會被嫌沒資格

cymaryo 發表於 2007-8-11 12:40
那種網路上純曖昧的情愫
請你朋友先調整心態吧
都還沒有真正的認識就說喜歡
最後只會衝動的往火坑跳
還是客觀一點好
別傻了~
DayDay天天 發表於 2007-8-11 12:52
還是小心謹慎比較好~
找一個比較"正常"點的~
人家又還沒離婚~還是不要亂來
HubertLin 發表於 2007-8-11 13:17
原帖由 kyo111111 於 2007-8-11 10:07 發表
他跟我朋友說大陸那邊忘換成漫遊的  要自己帶身分證去手機公司辦理才行  這誰知道真假

別的不知道
不過這點就滿怪的
我在大陸也是用預付卡
哪有需要去辦....才能漫遊呢??
大陸那麼大....隨便跑一跑就過了市界
沒有漫遊....手機辦來做啥?
除非他是使用小靈通.....才會有問題吧
leons103 發表於 2007-8-11 13:37
我朋友現在在線上跟我說 那個女的說他原本號碼在那邊不能用  剛剛他上線了說又辦了一個號碼
類似預付卡的 用完就丟  讓人越來越懷疑
而且那女的是大陸人  不是台灣人喔   
他跟我朋友說大陸那邊忘換成漫遊的  要自己帶身分證去手機公司辦理才行  這誰知道真假  不希望我朋友被騙  很好一個人
我朋友有寫過MAIL給他說喜歡她之類的  也有寫過信   如果這是對方男女套好招的話
因該可以拿來威脅他說他妨礙家庭  可以跟他要錢吧??  真是令人擔心

基本上漫遊~是有可能像那女的說的情況~如果你在上海辦,沒申請漫遊的話~
這號拿出上海就應該掛了  (應該是..............)
但是手機辦理漫遊基本上是很簡單的~也不是一定得本人去辦.有相關的證件就行了

至於你說的妨礙家庭的橋段   仙人跳情況,是大陸最常用的一種....基本上我是絕不建議你朋友去探視......

這裡有很多大陸朋友,你可以把標題改一下, 加個{請大陸朋友幫一下}...........(請他們幫你解惑)..........

不過  擅改標題  會被扣10分的  =_________=
不懂裝懂 發表於 2007-8-11 13:59
仙人跳情況,是大陸最常用的一種
---------------------------------------------------
哈哈,教你一條網路泡妞秘笈,最好別去女方指定的約會地點,住在大陸的賓館CALL女方過來沒有任何問題的

基本上漫遊~是有可能像那女的說的情況~如果你在上海辦,沒申請漫遊的話~
這號拿出上海就應該掛了  (應該是..............)
但是手機辦理漫遊基本上是很簡單的~也不是一定得本人去辦.有相關的證件就行了
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大陸的手機服務商有中國移動,中國聯通,小靈通三家,好象漫遊持身份證即可,第三人代辦須持代辦人身份證,手機儲值卡確實可以用完即丟的,憑常識,女方如是騙子沒必要說已婚有子吧,未婚不是更有欺騙性嘛
cymaryo 發表於 2007-8-11 18:20

回復 #9 不懂裝懂 的帖子

帶著己婚有子,老公卻不聞不問,會讓男人更起憐憫之心哪
假如樓主朋友還愛小孩,那更是加分~~

還有.怎不用skype呢?買個麥不是更省??
leons103 發表於 2007-8-11 18:32
回復 #9 不懂裝懂 的帖子

那萬一~~~兩人徹夜''長談'' 到半夜~~~遇到公安臨檢不是更糟嗎?
萬一kyo的朋友聽到你這樣說....去了      搞不好回來少了點東西~~~我還是建議不要較好  =_=

一來~這已婚的.........畢竟現在這情形尷尬........樓主的朋友如果跟父母溝通   肯定被一棒打死

所以我才說要樓主的朋友定義自己:她是不是值得你豁出一切?  
如果你朋友需要時間考慮 , 請把以後的路也考慮好最好

我運氣好~我去探視的網友小我9歲.......兩人蓋被純聊天 ......談了一整夜 啥事都沒發生=_______=
(幸還是不幸?)

回復 #10 cymaryo 的帖子
qq是大陸最常用的....本身已有通視訊的功能~~~所以不用skype都能語音跟視訊   還不用錢

不懂裝懂 發表於 2007-8-12 08:54

回復 #11 leons103 的帖子

臨檢那是針對KTV,歌廳,夜總會啦,賓館,飯店不會去公安的,除非有舉報某房間發生犯罪行為,男女朋友約會難道是犯法嗎?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員