我朋友的事情 那女的不知道是不是詐騙

關閉
kyo111111 2007-8-11 10:07:53 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3615
cymaryo 發表於 2007-8-12 09:00

回復 #12 不懂裝懂 的帖子

正因為怕仙人跳
所以大家才在提醒得小心點啊
僅由網路上的聊天,片面的熟悉就很不知名的坑跳
要是坑淺(純聊天)還爬得出來
坑深(仙人跳or公安抓),那可能得花錢or在大陸光著屁屁遊街囉!
不懂裝懂 發表於 2007-8-12 09:10
在大陸光著屁屁遊街囉!
----------------------------------------------
你不瞭解狀況呀,遊街?沒聽說的,公安對嫖娼的處罰是5000元RMB,被抓現行趕快付錢了事
leons103 發表於 2007-8-12 10:34

回復 #12 不懂裝懂 的帖子

誰能保證徹夜長談的中間沒事發生?  
如果男的經不起誘惑傻虎撲母羊~~這下跳到長江洗也洗不清
假如破門看到一男一女在床上   你說是男女朋友~
女的身份證寫著配偶不是你~也要公安相信才行     

孤狗查查:公安對於嫖娼的處罰就很多資料~

anyway~我們在這爭論嫖妓與臨檢的實際    並不會對KYO的朋友有任何幫助~~也只是越扯越離題~~~
每人都對這事情有所不同見解.........都OK

但是我希望大家把重點落在: 這女的究竟這樣是不是很像詐騙~~~
樓主的朋友要如何跟父母溝通 ?她是不是''值得''你朋友豁出一切這樣做?  
如果你朋友需要時間考慮 , 請把以後的路也考慮好最好~特別是---->她還是個有夫之婦

話說:樓主你怎丟了題就跑? 至少跟我們回報一下你朋友的最新想法吧?  不然我們在這討論的像傻子
蝦米?  還在睡~~~~   =______=   .............ZZZZZZ
你朋友不介意的話~公佈一下那女生的QQ號吧 ,搞不好打上百度搜尋...有意外收穫也說不定  =_=+

kyo111111 發表於 2007-8-12 10:41
我朋友還沒看到他出現  可能還在睡吧   晚點他有上來在跟大家說
HubertLin 發表於 2007-8-12 10:45
原帖由 不懂裝懂 於 2007-8-12 09:10 發表
在大陸光著屁屁遊街囉!
----------------------------------------------
你不瞭解狀況呀,遊街?沒聽說的,公安對嫖娼的處罰是5000元RMB,被抓現行趕快付錢了事

罰違規的人去指揮交通....算遊街嗎??
10多年前在廣東看過幾次

小靈通可以漫遊嗎??
映像中不行啊
kyo111111 發表於 2007-8-12 13:51
我朋友昨天等那女的簡訊等了一個晚上   怎上才睡  那女的說每天都會傳簡訊給他

結果昨天沒傳   剛剛才傳  我朋友跟阿呆一樣  無言
lesoyu520 發表於 2007-8-12 14:04
光是這樣看起來
也不能片面猜測
不過生活上碰過的,聽人講的
大陸女都是要錢的佔大多數
談不上詐騙集團啦
削凱子的心態吧
leons103 發表於 2007-8-12 14:09
原帖由 kyo111111 於 2007-8-12 13:51 發表
我朋友昨天等那女的簡訊等了一個晚上   怎上才睡  那女的說每天都會傳簡訊給他
結果昨天沒傳   剛剛才傳  我朋友跟阿呆一樣  無言

看到你朋友這樣反應................我看了的確無言
總覺得你朋友已經陷入太深~ 光一個簡訊也要等到了  才能睡
(能否冒昧問問,兩人差幾歲?還有女的qq號=_=+)

說真的~~~我覺得你真的要好好開導他    多找些大陸仙人跳負面新聞恐嚇他
畢竟這事~~我個人是覺得80% 被欺騙的成分居多

但其實~~我認為你朋友在這程度上...........聽不下去的機會較大
kyo111111 發表於 2007-8-12 14:16
2個年齡相同   不過女的比我朋友大3個多月   愛情果然會害死一切
leons103 發表於 2007-8-12 18:39
我覺得這樣看來    你朋友也不過25,6而已
因為照我的推斷~大陸一般都25前結婚較多~超過25後受到親戚的眼光壓迫越見明顯
但是結婚後的女子~思考方式不能跟結婚前一樣比較 , 大陸女人自主性也不低
也許未婚前~是想找個心愛的良人
但是婚後又離婚~之後->''找個歸宿只為生活''的念頭    恐怕比談愛情更重要了

當然未必女人都是這樣,  我也不會一竿打翻一船人, 這情況也未必只限大陸

只是我個人覺得 , 考慮到兩岸通婚的現實,  女人過來又要好幾年才能拿到工作証,  才能分擔家計
如果加上小孩那更不用說~~~境管局對這種離婚又來台的~~會怎樣刁難? 相信大家都有所聞
可能你朋友申請她過來~~4年都等不到....屆時女生等不下去了~~直接那裡找個人

我個人是不會考慮女人這樣的條件,當然,小我幾歲又未婚 , 最好沒交過男友的~可以考慮   =_=+

好了~屁了這麼多~~~那女人對於""你朋友說----喜歡""的反應是如何?你好像沒提到耶:bigmouth:

如果那女人說:我也喜歡你阿...(注意:不是"愛").......
或是 :你還太年輕,還有很多人你沒認識.....
或是言語中有半點遲疑........恩  阿  歐.........

那拜託你,幫我搧你朋友兩巴掌, 叫他清醒點......:shutup2:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員