如果你發現自己現任女友和別的人上床,你會?

關閉
colin6667 發表於 2007-8-12 06:02:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 864 111672
賤賤一號 發表於 2008-9-2 00:54
唉......
想當初
我也是發現了三次
才提出分手的
事不過三
wht256 發表於 2008-9-2 10:02
先證實是真的
如果是
不用說立刻分手
yosen 發表於 2008-9-2 10:06

回復 334 樓 賤賤一號 的帖子

>我也是發現了三次
賤賤大,你的容忍度真高耶
要是我的話,查證屬實,二話不說講bye bye
山上的狐狸 發表於 2008-9-2 21:00
先看清楚是不是自己在做夢,或世是不是自己女朋友!
然後安慰自己說,幸好是在結婚前發現!~~接著:殺無赦阿!!
mvup2000 發表於 2008-9-2 21:12
先問清楚女朋友,看是跟我做舒服還是跟別人做舒服

如果是跟我做比較舒服,那就拋棄他,讓她帶著毀恨離開

如果是跟別人做舒服,那還是拋棄他,讓她能夠有幸福

最好是問清楚,看是大小,還是技術的問題唷!
B6666 發表於 2008-9-6 18:11
我之前有過這種經驗,就是女友跟他的前男友還藕斷絲連,結果有一天女友來我家,作愛的時候我用手指摳她~發現她的私處有點做愛過的感覺,(請有性經驗的人補充這點)~再加上朋友的繪聲繪影,我明白它是他她前男友做過了,才來我家找我~哈~但我悶不吭聲~再來做一次~~ㄏㄏ 最後當然是跟他分手了~不過,我想她應該是想玩這種花樣吧~每個女生都有不同的想法...

pompom29 發表於 2008-9-12 16:52
還需要說嘛
直接分拉
找朋友們訴苦完
又是好漢一條!!
加油!!
amy998877 發表於 2008-9-12 17:29

回復 1樓 colin6667 的帖子

我曾經遇過:我的做法是
跟他講 有更好的人就去吧
我以前當時很兇也認識不少在混的
可是我沒有叫人打那個男的
並不是我動不起他.而是我知道
當我愛的女人 愛上那個男人
我不想他因為我動那個男生 而傷心
因為我不想讓他難過 所以我放過那個人
那個男人趁我當兵追我女朋友
我想..女人都是需要人陪
給不起還是緣分盡了
都祝福他吧.雖然我事後
療傷很長很長很長一段時間
chrismaymay 發表於 2008-9-12 20:07
很直覺的就進來這個帖子了!!會怎麼做~不同的年紀有不同的做法吧!砍了~所幸過了那個年紀了~小弟沒遇過真的不知道!如果問了這個問題只是好奇的話!不如預防這種事情的發生會來的比較有意義吧!凡事必有因~共勉之
localbomb 發表於 2008-9-13 01:09
我想我會先求證耶,像是找徵信社之類的....一旦屬實我就會和她
攤牌,然後問為什麼,如果真的已經沒有心的話,就早點分開比
較好,免得對雙方都不好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員