如果你發現自己現任女友和別的人上床,你會?

關閉
colin6667 發表於 2007-8-12 06:02:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 864 111665
calvinccc 發表於 2008-10-17 22:52
冷靜的分析現狀然後再做判斷
visual 發表於 2008-10-18 14:26

善待自己

如果真有這一回事, 當然會很生氣, 但可以怎樣呢? 只會氣死自己, 對方不痛不癢...
你應該要偷笑, 還好沒結婚, 要不然戴綠帽子不是更難看嗎!!
在結婚前看清楚對方是再好不過了, 但千萬不要再復合, 因為有一就有可能有二, 還是不要輕易嘗試~
但至少一定要讓對方感覺到你過得很快樂開心, 不會因這樣的行為造成往後日子混亂,
要讓對方感受到因為妳的不珍惜而感到痛苦後悔, 這是無形且最高境界的毒藥, 千萬別作儍事而誤了自己一生.
yalaya 發表於 2008-10-18 14:45
怎麼可能不聞不問
一定分的啊 這種人有一就有二...

要慶幸是在婚前發現吧
ghost1973 發表於 2008-10-18 14:47
先查證是否有這麼一回事 如有 當然是放手分了
在一起 還劈腿 代表對方心已飛了 何必再繼續勒 徒增自己煩惱
既然心都跑去別男人那去了就不必勉強在一起  那就斷的乾乾淨淨比較實在  
再去找個來愛 何必單戀一朵花  
yy510629 發表於 2008-10-22 00:01
分吧.....................如果是真的
iceflared 發表於 2008-10-22 11:25
賜她一個豬籠,
賜她一段白綾,
賜她一碗鴆酒,
賜她一把短刀,
最後...
賜她一首大大之歌。

˙ ˙  ˙愛妳愛到不怕死,
但妳若劈腿就去死一死˙ ˙ ˙
kew731020 發表於 2008-10-22 20:18
小心的查證..然後假如是真的..
那就再找下一個吧!
畢竟以後假如有類似的事情...
你們一定會翻舊帳...這不是對彼此更不好嗎??
Shadow31 發表於 2008-10-22 20:25
小弟女人緣不佳所以沒這經驗
不過之前朋友遇到這問題便問我
我回答他:真的就分吧,今天她會背地裡幹這種事,難保下次會再做什麼更令人傷心的事
因為我無法容忍朋友之間的"背叛行為",不管是男或是女
AC3306 發表於 2008-10-23 14:56
如果是真的~
沒什麼好說的馬上分手然後再給他教訓
這種被行為太超過了

終極小花a 發表於 2008-10-23 15:02
先讓自己冷靜吧 !! 冷靜下來才有辦法溝通了解原由,如果真的不愛了那就bye!!祝他幸福囉!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員